Вид, открывающийся ангелам "на подлете"
Около дворца
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-06 23:57:07
Поделиться22012-07-18 14:12:51
Озеро счастья ---
Сердце затрепетало, когда перед ангелом открылся вид такого родного дворца. Девушка улыбнулась, прибавив скорости - хотелось оказаться внутри как можно быстрее. Уже на подлете Ликани ощутила небольшой прилив сил.
"Наконец-то.. Вот чего мне не хватало все это время.. Как же я хочу домой", - Подумала девушка. Внизу, на земле, вместе с Кречетом, Лэн и другими, Лике было не плохо, но во дворце ангелам всегда лучше. А в этот раз Ли до того затянула свой визит вниз, что сейчас чувствовала себя как выжатый лимон.
Вскоре девушка опустилась перед воротами и два ангела, взглянув на нее, открыли дверь. Это были стражи, молчаливые и всегда серьезные. Еще несколько аналогичных им ангелов находились в разных частях дворца и снаружи, для защиты.
Ликани переступила порог и с наслаждением закрыла глаза. Как же было хорошо вновь очутиться здесь.
- Ликани? Лика! - Ангел открыла глаза и увидела зовущую ее девушку. Это была Силина, одна из молодых ангелов, с которой Ли была знакома, - Тебя искала главная.. Просила зайти, - Виновто сказала девчушка, пожав плечами. Визитов к Аммилии никто не любил, а Лика бывала там частенько. Девушка вздохнула и кивнула.
"Опять к ней.. Опять я сделала что-то не так.. Но сначала отдых!" - Решила Ликани и направилась к своей комнате .
--- Комната Ликани
Отредактировано GameMaster (2012-07-18 14:14:17)