Простите, у меня реально маразм по поводу плагиата) Так вот на мою психику повлияло то, что у меня потырили несколько анкет и артов, я понимаю, что есть порядочные люди, но непорядочные есть тоже т.т Мне просто жаль будет потраченного времени, если кто-то это сопрет) И по поводу времени у меня тоже маразм, да)
Кто такие демоны тщеславия? Какая вторая степень?
Это расписано в теме "Расы" которая находится в этом же подфоруме. Хотя соглашусь, там не расписано подробно именно про тщеславие. Так что поясню - это один из смертных грехов, оные демоны насылают/усиливают его в людях. Не сложно догадаться, что доведенное до максимума, тщеславие не хило туманит разум. Что происходит дальше, надеюсь, объяснять не нужно)
В каком виде проявляется ее магия?
У нас не акция, все же) И акций у нас вообще нет, просто не знаю, так ли они нужны?
Так что проявление ее магии - личное дело выбравшего его игрока.
Остальные два вопроса я, к сожалению, оставлю без ответа))
Суть уловила
Правила - видны при регистрации. В принципе, там вряд ли найдете что-то новое, сколько читаю правила на форумах, кроме очередного "кодового слова" ничего нового не нахожу. Но прочитать, конечно, стоит
Сюжет, как Вы сами смели заметить, есть здесь же
Список ролей.. Что вы имеете ввиду? Акций, как уже говорила, нет, описание рас, как уже говорила, есть
Шаблон анкеты - даю честное слово, буквально сегодня утром думала о том, чтобы вынести его в гостевую. Так что благодарю за подтверждение догадок, скажем так)
В итоге, если я выношу шаблон в гостевую, скрытым остается: архив, флуд, игры, арты, анкеты, локации, кое-какие игровые статейки и квесты. Не думаю, что еще что-нибудь из этого необходимо гостям) Но выслушаю любые предложения)
Надеюсь, ответила на все вопросы)