Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Куда я денусь. Выздоровлю конечно)
Ага, на море. Сейчас к маме подлечится приехала в Мариуполь

0

922

:dontcare:

0

923

Теперь я буду каждый день сидеть тут и грустить  :'(

0

924

Грустить, страдать и скучать..
И затапливать флуд слезами и соплями

0

925

o.O

0

926

*явился, отодрал листочек из тетради, протягивает кошечке* ну вот... *пишет работу по универу на оставшейся тетради*

0

927

Ах да, ты же учишься в отличии от меня.. А зачем листочек? *озадачена*
А ты мне скажешь, когда освободишься? Я тебя тогда отвлекать буду)

0

928

для слез ^^' ролевой элемент

а контрошку 27го сдать надо.

0

929

Уу.. Ну это уже скоро. Усердно готовишься?

0

930

А я уже приехала с моря

0

931

и что там? о.о учиться снова?

0

932

Учиться скорее всего с 1 октября. Дистанционная учеба еще не подготовлена. Пока наши все сделают и нормально запустят сайт.. Война скорее закончится.
Приехала с моря, так непривычно. Когда выключаю музыку или снимаю наушники, то выстрелы взрывы слышны. И целыми днями я сижу и просто умираю со скуки..
Как твоя контрошка?

0

933

написал. еще не проверили. надо готовиться к экзамену, хех..

0

934

Ууу, еще и экзамен.. А я сижу дома без учебы и прям чувствую, что тупею( и вдохновения ни на что нет

0

935

Богдана
почитай что-то в роде роберта кийосаки ) или любое про расширения кругозора, мозг заведется только так )
и держись там ._.

0

936

Посмотрю, спасибо
Ох как же я хочу учебу.. Скульптуру, живопись.. Хоть что-то

0

937

а я хочу вытащить демонища и найти кошечку-оленюшку  :whistle:  :writing: но я немного в замешательстве по поводу шакса. О_о черт знает как им теперь играть.. обосную его изменение тем что он расследует появление полу-демона.. типа занят, задумчив и поэтому ни на кого не кидается :3

0

938

Скульптура интересная вещь. :3 серьезная. но в домашних условиях заменяется пластелином %) жаль что пластелиновые фигурки не вечные.

0

939

Увы. Но есть глина. Тоже вариант. Я видела такие красивые фигурки фантастических существ.. Просто арр) если интересно глянуть) http://creaturesfromel.deviantart.com/
Ураа) Я тоже хочу писать) хочу-хочу) правда.. Оленюшка будет ждать)

0

940

ну, это обычные животные.. их конструкции. напоминает подьемный кран, арматуру, апокалипсис, чернобыль, скрежет и ржавчину %)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов