Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

приятно позагорать *-*

0

902

Какое загорать) купаться)) не вылазить часами с моря)
У нас тут холодно. Сегодня вообще ливень такой мощный

0

903

вечно я что-то не в тему ляпну ) инфы не хватает, хех

0

904

Та что. Это так. Один день ливень, другой уже солнце
Но хорошо. Море это всегда хорошо)

0

905

:writing:

0

906

*жарит мясо, расположился*

0

907

:flag:

0

908

*предлагает шашлыки* :3  :flag:

0

909

Да-да, хочу мяса)

0

910

*протянул шампур, держит* ты только проверь не слишком ли горячее, а то я не чувствую  :jumping:

0

911

Горячее мясо это хорошо. Вкусно. А тем более если готовил такой замечательный повар) *улыбается и пробует*

0

912

http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0821.png  *тоже ест, пустил хвост волнами* как оно? )

я тут думаю может не надо вот так пропадать. но тут такое что у меня вкладка есть, годами висит, а я ее просто не включаю ^^"

0

913

:love:  вкусно же)
А у меня тут связь в основном ночью. Иногда забываю заходить. Так что не извиняйся) можешь меня по шерстке погладить в качестве моего утешения)

0

914

ммм )
*приблизился, гладит шерстку кошечки-оленюшки, нравится как она пушисто бежит под пальцами*
*-*

0

915

*урчит и гладится об руку* урр) *отложила мясо и потянулась к Шаксу*

0

916

*приобнял кошечку, слушает уркотание* *-* мягкота ))

0

917

Мягкота и теплота) *урчит и подлезает под руку, чтобы погладили*

0

918

Я на концерте Ляписа Трубецкого была. Весьма круто)

0

919

И я звездец заболела. Всем, чем можно(

0

920

мм )
*гладит кошечку и не боится*  8-)
поправляйся давай :3
ты еще на море?

Отредактировано Шакс (2014-08-11 04:41:14)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов