Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А чего так?) Если не лысый, то держаться будет на чем) сделаешь себе цветастую косичку)

0

862

Ого, я тоже таких косичек не видела (или не вглядывалась))
Привет вам)

0

863

С такими косичками можно бусины вплетать)
Как у тебя дела?)

0

864

Ты серьезно? О.о Мало ли какие гопники у нас лазят. Не хотел бы с ними знакомиться поближе :D Други мохнатые и то рассказывали, что к ним чоткие пацанчики подходить пытались из-за меха. х) Индйцев же я у нас не видел вообще и если я стану таким первым, то буду как фонарь на всю улицу. ) Оригинально, конечно, но ннафиг надо такая оригинальность )

0

865

Ууу, гопники.. А ты попробуй не гулять в одно время с чоткими ребятами)
И вообще это ближе к культуре хиппи))

0

866

Богдана
нормально, даже хорошо пожалуй ) сессию закрыла) а у тебя?)
Шакс
неужели у вас все остальные по улице нормально-обычные ходят?))

0

867

Лэн
Да тоже недавно сессию закрыла. Теперь практика как бы

0

868

э.. там. надо оно мне чтоб за ним так изощряться..

0

869

Лэн написал(а):

неужели у вас все остальные по улице нормально-обычные ходят?))

конечно ) причем даж немного деревневатые :ь толи люди стандартные, толи реально гопота процветает %)

но в общем неферы встречаются у нас в центре ночью под церковью *не знаю церковь или какой собор* но в общем они там общаются, слушают музыку и их довольно мало. Более того, из-за подобного места встречи, никому нет дела что они за вид, только тычут пальцем типа "страшно, сатанисты".
Был там раз. Не понял прикола, что за резон сидеть под церковью с гитарой среди ночи %) и создалось впечетление что они туда приходят покрасоваться друг перед другом чем-нибуть. Кольцом, музыкой, девушкой, пива попить, ну мало ли.

Отредактировано Шакс (2014-07-01 00:47:35)

0

870

Кошмар
а я вообще не в курсе где кто собирается по ночам) я в это время уже дома сижу)

0

871

А у нас стреляют в десяти минутах от дома  *О*

0

872

и тебе нравится? )

0

873

вряд ли. магазины, ради которых я ездила в тот район все закрыты. вот это была печаль.
Вообще я хотела как-то выразить страх и удивление, но подходящего смайла не вспомнила)
зато я сделала за сегодня блокнот в кожаной обложке. хоть что-то полезное

0

874

ясно.. блин, пугают кошечку совсем, изверги.
*пустил хвост волнами* держись там ._.

Отредактировано Шакс (2014-07-03 04:53:01)

0

875

Если кто маму успокоит, то мне легче жить будет. Верит каждому слуху. Ой какая-то тетка в больнице проходила и сказала что на другом конце города стреляют. И все в том же духе)
Куда я денусь) все будет хорошо, я в этом уверена. * гладит по голове Шакса*

0

876

я тоже  :crazy: у кого-то там терпение закончится и все развяжется в одночасьи. просто мне казалось что ты не веришь )

Отредактировано Шакс (2014-07-04 01:07:38)

0

877

Надеюсь терпение скоро закончится. И скоро все это закончится)

0

878

^_^

0

879

:flirt:

0

880

таак, у меня тут небольшой *приуменьшил* напряг с учебой, ну и не будет меня пару дней

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов