Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

мм.. )

0

822

^^

0

823

:jumping:

0

824

А у нас ливни.. И мне скучно. Я просто умираю со скуки. А, ну и не могу сесть за второй курсач

0

825

*смотрит игру престолов*
жаль, ничем не могу помочь
*пустил хвост волнами, временами поглядывая на Дану*

Отредактировано Шакс (2014-06-22 00:30:18)

0

826

Угу. Увы. *лежит пластом* я даже музыку переслушала всю. Эх.

0

827

*приблизился к пластающейся демонессе* можно мне осмотреть твой хвост? он так быстро от меня прятался, что я и не успел понять, какой он )

0

828

Хвост? *округлила глаза* ну валяй

0

829

*берет хвост Даны своим хвостом, смотрит насколько он тоньше, светлее, какой гладкости пробует, увлеченно рассматривает, как давно мечтал* ^_^'

0

830

Однако странные у тебя мечтания)

0

831

какая бы еще демонесса согласился бы на подобную странность.. :3

0

832

Дать пощупать свой хвост? Хмм.. Никогда не проводила таких опросов) так что не знаю)

0

833

*отпустил, довольный что сравнил хвосты, жажда познания временно утолена* )))

0

834

^^

0

835

\*-*/

0

836

Уруру)  ^^

0

837

:writing: ?

0

838

А я села за второй курсач
Крыша медленно едет
А я ведь только эскиз вычертила без деталей

0

839

помассируй голову сзади над шеей :3

0

840

Ты не правильно сформулировал
Правильнее сказать убиться головой об стол. Главное планшет не заляпать
Хотя самое муторное построение перспективы позади.. Теперь надо ухитрится построить капители. А потом отмыть. Я умру( и почему я такой мазохист и взяла такое сложное? %-)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов