Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

вполне, если не будешь упираться локтями  ^^

0

782

Ну раз ты очень просишь) *быстро поцеловала и выпрямилась. свесила ноги через быльце и легла рядом с головой Шакса на бок, положила голову на плечо. Погладила по голове*

0

783

*тоже немного подвинулся, чтоб удобнее было обоим, успокаивается, урчит умиротворенно* ^____^

0

784

Довольное существо) *гладит по голове*

0

785

у тебя талант к приручению демонов )

0

786

Правда? И это хорошо? *вытянула из-под себя руку и положила на демона*

0

787

Да.. *прикоснулся к руке* мне нравится.. ты ведь нас не мучаешь, а просто направляешь.. у нас частенько теряется чувство меры  :jumping:

0

788

Вас? Ты пока единственный демон, которого я приручаю)

0

789

думал, было больше.. *задумался* впрочем, я ведь и правда ничего не знаю, что было с тобой до встречи с пьяным мной  :D

0

790

А ну. С другими демонами неинтересно) а тут какая встреча, какое общение)

0

791

^____^ а я так старался быть мерзким  :D

0

792

А я так старательно липла к тебе)

0

793

а я так долго думал, с чего бы.. )))
ладно, когда няшный тогда понятно, но когда стараешься быть гадом.. а кому-то нравится :D повышаю концентрат, у всех сдают нервы, а дане нравится все-равно )

Отредактировано Шакс (2014-06-18 00:25:25)

0

794

А вот просто знала, что только выделываешься как сосиска) а так ты няшный)

0

795

арара :[ дана все знает

Отредактировано Шакс (2014-06-18 00:32:08)

0

796

Дана все чувствует) что ты хороший) знать-то мне откуда)

0

797

Богдана написал(а):

Дана все чувствует) что ты хороший)

^_____^

Богдана написал(а):

знать-то мне откуда)

Ну, Кьячик тут рядом тоже ведь летал  :jumping: но ты мне говорила что если б не знала, никогда бы не подумала.. значит и правда маскировка была хорошей, но кошачее 6е чувство не обманешь  :glasses:

0

798

Маскировка была на высоте, да..)
Ты любишь красную смородину?

0

799

Богдана написал(а):

Ты любишь красную смородину?

как не странно, да ) мне мало какие ягоды нравятся, но эта норм

0

800

:flirt: