Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

:D
так это я добыча? я может и не мышь совсем, а пес.. уж не знаю зачем они гоняют кошечек, но мне кажется что они путают их мех с кроличьим *активизировался, смотрит хитро* что если ты на самом деле вкусный кролик ))

0

762

Кролики не сопротивляются) А кошки и по носу могут дать. вот. Так что нечего тут сопротивляться, добыча моя)

0

763

не помню чтобы ты сопротивлялась *настаивает* разве что убийству тебя, а так...

0

764

Смотря чему сопротивляться)

0

765

*кусьнул за ушко* сьеданию тебя х)

0

766

Нууу.. Сопротивляться надо тому, что не нравится. А тому что нравится.. Немного, чтобы интересно было)

0

767

*решив что это логично, демон кивнул и укрыл Дану мыше-крылом* если мы оба не против быть едой, значит можно было бы есть друг-друга  :whistle:

0

768

Можно) Я как раз уже забыла о шоколаде) и задумалась о поедании чего-то еще

0

769

ну, тогда ешь меня полностью х) *скрыл их крыльями, чтоб если кто войдет, не было видно, чего там происходит и целует демонессу*

0

770

Я подумала о конфетах лимонных.. Но и это неплохо)

0

771

*Достал одну такую конфету со стола, распечатал, сьел и манит лимонным дыханием*

0

772

Так нечестно.. Забирать у ребенка конфету и не делиться) *потерлась носом об нос, чувствуя вкусность рядом и быстро лизнула губы демона*

0

773

*мотает хвостом туда-сюда, уже было закрыл глаза, но опять открыл, смотрит, притаился*

0

774

*еще пару раз подразнила, быстро пробегая языком по уголкам губ. улыбается. с легким урчанием целует*

0

775

*дразнится, улыбается, видит что кошечка таки пришла на приманку, слушает мягкое урчание и сам тоже заурчал. кладет руку на талию аккуратно, чтоб не спугнуть, хвост ходит волнами*

0

776

А кто говорил не засорять флуд?)

0

777

*крылья резко распахнулись, а демон с дивана прыгнул на спинку дивана, будто пойман на горячем* а я что, я ничего...  :whistle: *и только хвост волнами ходит по привычке*

Отредактировано Шакс (2014-06-17 23:07:40)

0

778

Как-то странно. На спинке кошки спать должны, а не собаки. Не находишь? *смеется* Территорию мою занимают.. * резко села и стащила демона на диван за плечи. Увы, он занял почти все место, а Дана осталась сидящей на диване возле быльца. Нависла над Шаксом, упираясь руками возле его головы*

0

779

*лежит животом вверх, сложил лапы, которые расставились в скатывании со спинки дивана, чтоб не скатиться на пол, протянул руку и погладил Дану по волосам* уруру ) *хвост придавил неудобно, а теперь выпрямил. Крылья исчезли, чтоб не мешали лежать на спине* можешь тут остаться..

0

780

Могу. *улыбнулась и наклонилась, касаясь лбом лба.* А тебе удобно будет? * потихоньку передвигает голову, прочерчивая носом черту до подбородка*

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов