Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ни капли *легенько прикусил ушко даны, так чтоб пирсинг не задеть* :3

0

742

А я говорю, что нечестно.. *кусает за шею*

0

743

Богдана написал(а):

А я говорю, что нечестно.. *кусает за шею*

*не хочет чтоб Дана потеряла интерес к кусанию* тоесть.. ты не хочешь чтоб я тебя кусал? только ты меня? *спрашивает с улыбкой* если да, то мне так даже легче  :jumping: *уркнул от очередного куся*

0

744

Хм.. Я хочу протестовать и бунтовать) * покусывает, поднимаясь выше*

0

745

*наклонил голову немного в сторону, прислушивается к укусам, а внизу хвостом провел по ноге Даны, будто рыба в озере хвостом задела*

0

746

А протестовать не получается. Никто не хочет  быть против* тихонько шепчет* правда обидно?

0

747

люблю протесты устраивать, но не подавлять *делает на ноге Даны красящие движения кончиком хвоста, как кисточкой* это ведь выражение свободной воли и все такое.. но если протестовать пойдем вместе, тогда пропадет против чего или кого протестовать..

0

748

Неужели не интересно иногда не подавить бунт, а устроить противоположный? *урчит на ухо, иногда мягко покусывая его*

0

749

Богдана написал(а):

Неужели не интересно иногда не подавить бунт, а устроить противоположный? *урчит на ухо, иногда мягко покусывая его*

мм.. это ведь все-равно выходит противостояние в котором один должен как бы победить, а значит придавить другого *не видит разницы между двумя бунтами и подавлением бунта, внимание отвлечено кусями и урчанием*

0

750

Ну увы так и есть в мире. Или один, или с кем-то все равно кого-то подавляешь. А я лишь предлагаю устроить дружеский бунт. По очереди выигрывать будем) * улыбается и щекой трется об ухо и шею*

0

751

*быстро облизнулся, пытается это переварить, но мысли ускользают, понял лишь что Дана не любит когда все слишком просто, обвивает хвостом ее талию и думает обо что бы потереться*

0

752

*улыбнулась и потянулась, задрожав телом. сидит, уткнувшись лбом в шею*

0

753

*обнял теперь уже руками, а не каким-то там хвостом, уловив едва заметную дрожь, гладит ее волосы, хоть это и не совсем трение, урчит на ухо* теплая кошечка

0

754

А еще кошечки мягкие. *спокойно сидит в тепле, зачарованно слушая урчание*

0

755

*чувствует прикосновение кое-чего мягкого и не может не согласится* приятно мягкие, урчащие и любящие играть.. дабы сладкий кусочек им достался не так просто, а будто на охоте *шепчет*

0

756

Кошки любят охотиться. Играть с добычей.. *урчит* Правда кушать свою добычу грустно. Сдружились уже как-никак

0

757

*думает, насколько он похож на мышу.. и понял что крылья у него от одной такой летучей* кошка может кушать, а может и не кушать, только поиграть *пустил хвост волнами и потянулся, расправив одни только крылья*

0

758

Нуу.. Кушать-то все равно надо.*потерлась носом об шею, оставляя след из легких покусываний и последующих осторожных поцелуев*

0

759

хищная кошечка.. *урчит* нельзя есть мышу не в том флуде  :jumping:

0

760

Ууу.. Еще добыча мне не указывала, где кушать, а где не кушать)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов