Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

летом можно и холодный скушать. наверное)
вот зачем мы это обсуждаем? ты соблазняешь меня доесть шоколад..

0

722

:D все, молчу )

0

723

а я хочууу.. страстно хочу шоколаад.. слаадкий, вкусный..

0

724

лимоны ананасы яблока персики арбуз о_О
*отговаривает от хотения шоколада*

Отредактировано Шакс (2014-06-17 18:42:46)

0

725

нету, нету, нету..
могу тебя покусать вместо шоколада)

0

726

*удивился* разве я такой же вкусный? х)

0

727

а кто знает. но живых кусать интересно)

0

728

лаадно *пришел принимать кусь, но ничего не выпячивает, пусть Дана выбирает что ей выглядит более кусабельным*  :D

0

729

могу укусить за любую часть и без помощи) *куснула за руку, потом ладонь. покусывает пальцы*

0

730

*смотрит за ней с интересом, на пальцах особо странные ощущения, почесал Дану за ухом свободной рукой по привычке, ибо маленькие зверушки больше всего любят кусать за пальцы и это вызвало некоторые ассоциации* )))

Отредактировано Шакс (2014-06-17 19:03:24)

0

731

Ты еще и скажи, что нравится) *кусает запястье*

Отредактировано Богдана (2014-06-17 19:06:33)

0

732

очень необычно  :blush:  *любит, когда его едят*

0

733

Возьму и съем * поднялась и больно укусила за плечо, оставив яркие отпечатки зубов*

0

734

*оживился и вернул дане одну только боль, как будто она укусилась*

0

735

* сморщила носик. покачивает головой из стороны в сторону, ища место, куда б еще укусить. безнаказанно* Так нечестно)

0

736

*пошел вокруг даны, тоже выбирает место для куся, игра понравилась, кусьнул в лопатку*  :glasses:

0

737

Совсем нечестно. Девочек нельзя обижать* выгибается, уклоняясь от новых атак*

0

738

:D ничего так заявка демону от демона ))

а если от меня то обижать никого не желательно )

0

739

*виляет хвостом*

0

740

Ну а что.. Тебе не страшно быть покусанным) *прикусывает плечо*

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов