Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Это хорошо

0

702

надо будет замутить чтоб в демонища стрельнул купидон  :D и он будет типа ранен

Отредактировано Шакс (2014-06-17 17:40:36)

0

703

Ох и опасно получать стрелы от купидона)

0

704

ну, это совсем уж на будущее ) просто я его так же отыгрывать врядли смогу и мне нужен повод для смены его характера  :insane:

0

705

^^

0

706

что? )

0

707

Это будет интересно и забавно посмотреть)

0

708

ну да..

0

709

моя любимая шоколадка стоит 25 грн( я в печали

0

710

ого.. это какая?

0

711

Это плитка швейцарского шоколада. фирма Freyя

0

712

у нас такой походу и нет

0

713

а жаль. у нас в супермаркетах есть. такой брусочек. вкусно) я как покупаю, то не могу остановиться)
вот теперь с апельсинкой кушаю..

0

714

^^ ясно ) ну я то многие виды шоколада не пробовал.. рошен масляные, свиточ отдает алкоголем, корона по вкусу не очень.. а остальные и не помню какие

Отредактировано Шакс (2014-06-17 18:15:56)

0

715

Я еще милку люблю. Она так тает на языке. А еще есть такие маленькие, 2 на 3 см плиточки от АВК. на развес продаются. Как ни странно тоже вкусно

0

716

милка как-то слишком сладко ) но я только заграничную ел, она там такая, а нашу и не пробовал.. надо будет как-нибуть купить

0

717

Шоколад должен быть сладким) чтоб с чаем вкусно было)

0

718

мм.. я такие штуки почему-то с молоком ем. не смотря на то что в молоке оно не тает %) с чаем и правда вкуснее, но молоко доставляет :3

0

719

Хмм. А у меня все не совпадает молоко и шоколад. Так что приходится с клубникой,малиной, смородиной)

0

720

я наверн странный но мне нравится холодный шоколад О_о лучше замороженный чтоб вкус меньше, зато чтоб хрустел

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов