Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*дремает*

0

682

Этим я явно помешаю тебе спать. А если мне будет скучно, я же могу и воспользоваться твоим предложением)
Ну и спокойной ночи тебе. *улыбнулась*

0

683

м-м.. и тебе спокойной *хоть немного нагрел дану, зевает и сложил таки крыло. увы, на диване им вдвоем хоть и было тепло, но слишком тесно, так что падать на демонессу было не лучшей идеей *

0

684

Знаешь, хорошо, что мы так встретились сейчас. Мне нравится с тобой общаться. А сейчас грустно, что спать все-таки надо) *накрылась с головой одеялом и пытается дремать *

0

685

*улыбается сокрытому под одеялом существу* напиши, когда будешь, и я зайду, когда проснусь.. мне тоже приятно с тобой общаться :3

Отредактировано Шакс (2014-06-17 06:06:50)

0

686

Я в шесть встаю.. А дальше мобильный интернет позволяет заходит в любое время. Так что как проснешься-заходи. Увижу-приду и буду ждать

0

687

хорошо ) *погружается в сон и тонет*

0

688

-.-zZz

0

689

Доброе утро. Я экзамен проспала) удивительным образом будильник оказался выключенным

0

690

вот блин, и что теперь?

0

691

А, не переживай. У нас как такового нет экзамена, по текущим выставляют. Забрала свои работы домой на доделку мелких косяков)

0

692

:cool: вот и хорошо

0

693

а я так понимаю, что с гор я так и не вернулся к дане и дейре.. потому что мне не дали умереть, я пошел искать место попойки а встретил кристен

0

694

Именно так)

0

695

окей.. ) осталось только кьяча найти, где он остановился но все светлые пропали и ппц

0

696

пойду на другой ролке пост писать

0

697

Ну тогда удачи)

0

698

:writing:  :writing:  :writing:

0

699

8-)