Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Богдана написал(а):

Надо.. *улыбается. пишет готику* смотрю на все это и немного жалею, что не захотела ехать в тур по Европе. Правда его все равно отменили из-за этого всего.. А так смотрела фотки у подруги-старшекрсницы.. Красота..

я бы тоже в такой сьездил. даже виза есть. и архитектура нравится очень *в играх только и делает что строит разное* но как-то не до того было

0

662

Съездь. У меня даже визы нет) А так.. Если будет возможность, то обязательно едь. А если найдешь себе тех же архитекторов с такими турами, то узнаешь ооочень много. Мне девчонка просто взахлеб рассказывала.
Я безумно хочу мотоцикл. И наплевать на все и уехать путешествовать. Посетить то, что многие хотят, но лень менять привычную среду. Научиться рисовать на ходу и составить большой-большой альбом альбом с моими зарисовками.
А иначе.. Жить тогда зачем?)

0

663

в обычном чешском городе уже понравилось ) они во время 2 мировой сдались сразу и им дома не побомбили старинные ) я б еще поездил по чехии но меня останавливает немного денежный и языковый барьеры

0

664

а мотоцикл неайс.. я читал как на нем учились ездить и насколько это неустойчивая конструкция, если она прям рассчитана на то чтоб ее в случае чего возвращать в равновесие ногами.. видел как чувак по соседству остался инвалидом и как-то расхотелось иметь дело с подобным )

0

665

Увы. Хотя язык то дело такое.. Путешествуют же люди по всему миру) И не все языки знают
А я нет. Хочу. Если бы знакомый не уехал в Москву, то была б возможность прокатиться пассажиркой на литровом спорте и ощутить все прелести и страхи.
Для себя я решила попробовать.
А травмы.. На дороге на мотоцикле ты не защищен. Надо быть осторожнее. Я, тем более, не понимаю гонялово по городу. Это как повезет.
Я часто замечаю девушек-байкеров) Ничего, справляются девчушки) и довольны)

0

666

ясно ) ну, мне мотоцикл соционикой тож не одобряется х) если я по случайности делаю погром на кухне и не только. координация движений оставляет желать лучшего и не входит в список талантов )
а тебе можно, не убьешься, это точно.

0

667

Куда я денусь.. Еще и кросс попробую. По голову в грязи по кочкам скакать.
Чисто в теории архитектору позволяется быть неординарным и разъезжать не на машине)
Все, я закончила свои таблицы. В универе распечатаю и отдам. И буду молодец и поставлю экзамен.

0

668

ты уже молодец :3

0

669

Уррр) 8-)

0

670

*слушает урчание* кошечка пушистая, что делает таблицы :3

0

671

Кошечке это задали, правда, месяц назад.. Минимум.. А она делает после экзамена.. Но она молодец)
Теперь можно сделать так. *плюхнулась лицом на диван и потянулась* А после ночей зарисовок вообще ужас. уже сидела как могла

0

672

*влез на спинку дивана, замотался в крылья и старается не спать, виляя хвостом* будем спать? )

0

673

Лично я нескоро. Я перешла теперь только под утро усну.
А ты тогда иди спать. Не мучайся) *села и быстро поцеловала в нос* Вот.

0

674

*лежит и смотрит на демонессу, даже протестовать сил особо нет. хвост понемногу успокоился и улегся у ног*

0

675

Он еще и протестовать хотел) * смущенно улыбается и зарывается в одеяло* а я буду греться. Похолодание. Мерзну по ночам

0

676

*расслабляется, отдыхает, но не спит еще*

0

677

могу предоставить одеяло *расправил крыло* я ведь когда во флуде, то никого не жгу во сне )

0

678

*кутается в одеяло, устраиваясь удобно. Спать не хочется*

0

679

Да ладно уж.. Я ворочаться буду.. Тебе мешать. А тебе спать надо)

0

680

*свесил крыло со спинки дивана на Дану в одеяле* пусть так побудет пока..максимум, ты сбросишь меня на себя

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов