Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Угу) в платье и на каблуках беззвучно скользить по крышам за вами)
Вру, Дейра сама тебя ищет) в деревню направилась вроде

0

642

да.. какраз читаю.. но она в другой таверне

0

643

*читает реку жизни*
о, там сардер и агнесс х) совсем о них забыл

0

644

Ты спать когда?

видимо, уже..

Отредактировано Шакс (2014-06-17 04:06:25)

0

645

Спать? Не знаю. Часа через два
А ты как?

0

646

я пожалуй тоже не спешу. даже если и лягу, буду с мобилы )

0

647

*нравится каждый раз читать как дана летит*
хм.. демонище таки полез к ней с поцелуем

0

648

*удивленно и заинтересованно зашевелила хвостом* Прилив нежности?
*хитро подмигивает* ты тогда не читай то... что мы переписывались на несколько флудов)

0

649

Богдана написал(а):

*удивленно и заинтересованно зашевелила хвостом* Прилив нежности?
*хитро подмигивает* ты тогда не читай то... что мы переписывались на несколько флудов)

мне это читать не надо. я это помню х) так как не раз перечитывал

0

650

*Молча улыбнулась и погладила по голове*

0

651

*пустил хвост волнами* )))

0

652

Довольное создание) Тебе хоть завтра утром никуда не надо идти?

0

653

мне не надо )) надеюсь меня в 6 не разбудят те кому надо

0

654

и все же я слишком много написал себе ограничений %)

0

655

Ну тогда ладно.. Посиди со мной. Поотвлекай от нудных ненужных заданий. *уткнулась лбом в плечо*

0

656

Хм.. Ограничений?

0

657

Богдана написал(а):

Ну тогда ладно.. Посиди со мной. Поотвлекай от нудных ненужных заданий. *уткнулась лбом в плечо*

*сел рядом, наблюдает за ее работой*

Богдана написал(а):

Хм.. Ограничений?

никак не могу вспомнить, почему он так не любит улыбок )

0

658

*книги, книги с архитектурой и тоннами информации. Составляет таблицы* Потому что демонище слишком всех ненавидел. И был несчастен. А улыбки раздражали.. Может так?

0

659

Богдана написал(а):

*книги, книги с архитектурой и тоннами информации. Составляет таблицы* Потому что демонище слишком всех ненавидел. И был несчастен. А улыбки раздражали.. Может так?

*смотрит в таблицу читает, ибо интересно что они учат*
там что-то было про противоположности.. типа ему нравится лицо страдающего человека, но не человека счастливого. но возможно там что-то личное и надо читать анкету

0

660

Надо.. *улыбается. пишет готику* смотрю на все это и немного жалею, что не захотела ехать в тур по Европе. Правда его все равно отменили из-за этого всего.. А так смотрела фотки у подруги-старшекрсницы.. Красота..

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов