Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ясно, но надолго не расслабляйся ) а мне сегодня приснилось что я Шакс ) внезапно. ибо когда играл за него, и то не помню чтоб снился. Провел время с Даной на лестничной площадке ) говорили о няшных мелочах и о жизни, в общем, как всегда ) проснулся умиротворенным и думаю что надо браться за учебу

0

622

Да все. Из долгов - два курсача и все) и сейчас переделываю ту работу, которую поленилась делать)
Хоть кого-то хоть часть моей личности сподвигла на работу)
Вот расскажи, а какая Дана во сне была?) За последнее время она успела у меня в голове и поменяться много раз

0

623

Демонище даже пост написал *О*

0

624

да ) лэн обещала скоро вернуться ) а стала дана более уверенной в себе, в штанах и топе ну и как на аватарке твоей. я аж за чтение взялся старых постов х) ну и помотал же нервы окружающим тогда

Отредактировано Шакс (2014-06-17 03:12:07)

0

625

А у меня Дана отрастила шевелюру.. немного пострадала пирсингом и татуировками и получила себе копыта. Волосатые ноги, охохооо)
И я хотю поиграть.. А не с кем( уже даже времена вечарами есть.. писать что-то. может сесть за свои зарисовки и рассказ о Дане?

0

626

сатирическая дана? ну офигеть х)

0

627

тогда она совсем не кошечка будет %)

0

628

А копыта не простые, а копыта оленьи) http://sd.uploads.ru/t/FPYbD.jpg
В общем вот так. Рога, хвост понятное дело..
И копыта, которыми можно вышибать двери и пинать. Больно пинать.
Я даже хотела себе сделать ходули-копыта. Но увы, для этого нужны мужские руки и материал

0

629

Увы. я отошла от варианта кошечки(

0

630

Это будет внезапно ) если демонище увидит ее с такими ногами %)

0

631

я больше предпочитаю хищный контингент ) но если ты уже все решила, пусть будет так

0

632

а еще можно было бы придумать нечто в роде обуви с подошвой из металла о_О чем не копыта.. которые снимаются

Отредактировано Шакс (2014-06-17 03:27:37)

0

633

*посматривает на кошечку в своей подписи с ностальгией*

0

634

Ну.. Инфаркт? И вопросы, что ж она за чудище) А вообще в человеческой форме она ж без копыток. И если получит следующий ранг, то и копыта отпадут)
Я даже расширила биографию Даны) Сомнительным контекстом правда...
Но не бойся. То все в длинной истории, которая живет у меня в голове. Как и ее смерть, воскрешение, убийсво всех богов и приход апокалипсиса... Эх, ленивый я человек.. Такое б написала. Правда надо бы потренироваться на ролевых. А то и писать разучилась

0

635

Не думай.. Кошечка так в душе и осталась.. Если не больше, судя по поведению)

0

636

хорошо ) жаль что тебе нескем играть.. а хотя, у лэн есть дейра. можно попростить ее составить тебе компанию, если она и так не с тобой.. не помню кто был в твоем поместье. не она ли?

0

637

Дейра.. Правда она тебя тоже ждет)
а я ворую книги из библиотеки(

0

638

Богдана написал(а):

Дейра.. Правда она тебя тоже ждет)

Прикол в том что шакс не знает пути к твоему поместью х) не спросил дороги хоть и сказал что догонит

Богдана написал(а):

а я ворую книги из библиотеки(

любишь ты книги, как я посмотрю )

а отыграть с кристен для меня обязательно чтоб демонище не убился об ледяной осколок

0

639

Да я в курсе. Но как-то вы должны пересечься)
Агаа.. И таскать чужое тоже)
Вот и выходит, что я буду одиноко бродить по локациям.. Ну максимум со своим вторым персом, чьего характера уже и не помню

0

640

Богдана
можешь наткнуться на меня и кристен х) и за нами следить

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов