Не палю, не палю.. А смотрится классно же)
если волосы при этом не со структурой мочалки, то да ))
мои эксперименты (немногочисленные)) над волосами пока что закончены
Эстал-Лайф: жизнь за гранью |
Время в игре: Вечер
Погода: Тепло. Полный штиль, иногда небольшой ветер. Облака, кое-где тучи Месяц: Йорг, медведь Сила: Земля Покровительствует расе:Великаны, гномы, орки. Ослабление расы: нет Месяц воина, физической силы, мужественности. Это месяц грубоватого, могучего, в чем-то неуклюжего, иногда жестокого, но чаще – мужественного воителя. Месяц неплохой для физических тренировок. Особенно он удачен для кузнечного и ювелирного дела Богиня: Ксеркс (Богиня кровавой войны, возмездия) |
Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!) В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков") Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!) |
Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо)) Реклама Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов
Не палю, не палю.. А смотрится классно же)
если волосы при этом не со структурой мочалки, то да ))
мои эксперименты (немногочисленные)) над волосами пока что закончены
загадочный мось
летающая кошечка ))
как там у вас? :3
Вроде тихо. Но это так, затишье перед бурей
Все бежать хотят хоть куда-то
кому есть куда бежать пусть бегут и правда.. пока на тех териториях не уляглись споры ._. но я надеюсь что все будет норм
Мы все надеемся на благоприятный исход)
И я себя уговариваю, что все будет хорошо. Как может быть по-другому?
Как твоя учеба? Не отлыниваешь?)
немного )) и проблемы у меня.. еле вывожу х)
Не ленись) у тебя же хорошо все получается)
А я, представляешь, засела в игру. И все. Просто не могу оторваться( но я честно пообещала заняться учебой. А то.. Экзамен скоро, надо учить)
еще как представляю ) хех сам поэтому же и проседаю
давай, в общем, вместе учиться, а то ппц нам будет
Отредактировано Шакс (2014-06-11 00:20:39)
У меня уже ппц если не хуже наступает) 14 экзамен, а мне надо сделать кучу зарисовок и непонятную огромную таблицу. Теперь не сплю ночью и расплачиваюсь за греховные игры)
какая прелесть) и птичка на шее)
Я сдала альбом зарисовок на максимум. Я не зря страдала)
круто )) теперь свободна?
Относительно) всего лишь передел пять таблицу, сделать два курсовых, защитить два эпюра и написать экзамен по математике. И вроде все
Это ууужас. Когда сдаешь группой 30 человек плюс еще столько же с других групп устный экзамен. Я теперь точно знаю кому набью морду на выпуске. Если не раньше. Мерзкие людишки
ничего себе всего-лишь %)
Даа.. Сессия продлена до 30 числа, поэтому халявлю
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов