Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Богдана написал(а):

лучше не смотри укр новости, а лучше российские или всякие группы типа антимайдана. Хоть правду пишут.

Я не смотрю новости.. Я слышу рассказы людей и делаю выводы. Новости слишком предвзяты и никогда не упустят шанса указать, как я должен к этому относиться. Если б их подавали в форме википедии, я б с удовольствием смотрел ) Факты, доказательства и никаких лишних отношений к тому или другому. В этой информационной войне нет зла, есть невежество, попытки удержать зрителя/читателя, высосать из пальца сенсацию, догадки, а реальных доказательств никто толком не предоставляет. Ни одна из сторон. А посмотрев новости я понимаю что там туча тыканий пальцем на того или другого виноватого. это не интересно и не доказуемо.

Отредактировано Шакс (2014-05-28 14:46:44)

0

582

Богдана написал(а):

Да куда бежать-то.. некуда.

Ты когда-то во Львов ездила, мало ли, может кто-то там есть у тебя..  :dontknow:

Богдана написал(а):

Все универы закрыли кроме моего. А у меня зачеты, сессия. И всем насрать на нас, никого не волнует то, что стреляют, есть много погибших, истребители летают..

да они долбанулись на всю голову  :insane:

Богдана написал(а):

Ты это.. Заходи сюда если что. А то.. Грустно мне честно говоря, мягко скажем

угу.. держись там и тоже заходи, чтоб я знал, что ты в порядке :3

0

583

Я читаю сводку новостей чтобы знать, где стреляют.
Во Львове, увы и ах, никого нет. Я отдыхала с мамой, поэтому ни с кем нет познакомилась)
Мы все бессмертные пони просто) выезды из города перекрыты кроме... Выезда в универ. Так что все учатся) вот даже наш план действий)
http://s019.radikal.ru/i626/1405/63/df00962b6fc6.jpg
А я расклеялась совсем что-то. Паникую тут, плачу иногда по ночам. Беда-печаль. Здоровый пофигизм смогли выбить из меня

0

584

Богдана написал(а):

Я читаю сводку новостей чтобы знать, где стреляют.

^^ тебе не обязательно во всем соглашаться со мной )

Богдана написал(а):

Во Львове, увы и ах, никого нет. Я отдыхала с мамой, поэтому ни с кем нет познакомилась)

блин ) а я думал у тебя там какая бабушка

Богдана написал(а):

) выезды из города перекрыты кроме... Выезда в универ. Так что все учатся) вот даже наш план действий)

жесть они.. наверн думают доучить вас под носом у врага и чтоб вы летом не учились о_О как-то так. а кто стреляет-то? просто, одни говорят что самооборона и власть дерется с людьми с востока украины потому что на востоке против отмены русского языка, другие говорят что правительство пытается выгнать россиян которые лезут через границу и делают бардак, третьи говорят что терористы это правый сектор а против них даж не знаю кто воюет, а еще говорят что янукович домой хочет.. о_О очень и очень странно..

Отредактировано Шакс (2014-05-29 21:23:21)

0

585

Преподы надеяться, что мы сразу на практике покажем знания. Будем строить оборонные сооружения из всего, что найдем.
Всего понемножку. Самооборона юго-востока дерется с лезущим правым сектором, нацгвардией и прочими националистами и фашистами. Много личных отрядов власти. Дерутся не из-за русского языка. А за отделение и присоединение к России, тк ес - это не выход
Украинская армия тоже брошена против самообороны. Но многие части отказываются атаковать и переходят на сторону самообороны. Так же объявлена мобилизация и берут мальчишек по 18 лет и бросают как мясо. Многие из них отказываются воевать и их расстреливалют свои же.
Русских мало.. И это так, одиночки. После стычек в аэропорту у нас в городе нашли 30 убитых с российскими паспортами.
А янык еще жив?? А то я сколько там времени назад смотрела его интервью в Ростове.. И не слышно. Чего он соскучился? По своему золотому унитазу? Он сюда уже не вернется

0

586

Богдана написал(а):

Преподы надеяться, что мы сразу на практике покажем знания. Будем строить оборонные сооружения из всего, что найдем.

:insane:

Богдана написал(а):

ес - это не выход

я там был :3 там нечего есть и на работе предпочитают загонять х) но в остальном все лучше, чище и более справедливо. а вот в России не был. так что сравнить не могу, где лучше выход
Там был мой дядя зато.. и после этого резко Украину полюбил, хотя раньше говорил на русском и довольно резко критиковал нашу страну. :dontknow:

Богдана написал(а):

Многие из них отказываются воевать и их расстреливалют свои же.

слишком неправдоподобен расстрел своих со стороны украины, потому что за всю историю всех стран так только русские и немцы делали. украинцы считают подобное немыслимым и если фильм идет про деяния гитлеров-сталинов, некоторые шокируются до холивара ) но тебе виднее.

Богдана написал(а):

А янык еще жив?? А то я сколько там времени назад смотрела его интервью в Ростове.. И не слышно. Чего он соскучился? По своему золотому унитазу? Он сюда уже не вернется

:D надеюсь

0

587

Пока не попробуем - ничего сказать нельзя, где лучше. Другой момент, что многие вступившие в ес страны разорились буквально.. А в росси вроде как налаживается. Да и менталитет главное роднее)

Шакс написал(а):

слишком неправдоподобен расстрел своих со стороны украины, потому что за всю историю всех стран так только русские и немцы делали. украинцы считают подобное немыслимым и если фильм идет про деяния гитлеров-сталинов, некоторые шокируются до холивара ) но тебе виднее.

Вот тут не соглашусь. Конечно от людей завасит. Восток всегда пророссийским был, так исторически все же сложилось. А вот Западная Украина - то сложнее. Во время войны они ухитрялись и с немцами сотрудничать, а потом от них  получать по самое небалуйся и стрелять в них, и потом и с советскими солдатами примерно по той же схеме. В частности Бандера. Хотя с каждой стороны свое рассказывают. Но и доказательств всяческих расправ и зверств много.
Кстати, наемников много знаешь откуда? Из той же Польши, США. Частные армии так сказать. Им-то всеравно в кого стрелять. Опять же ситуация как на майдане, когда якобы снайперы Беркута стреляли по людям. А потом, о чудо, оказалось, что это сами же майданутые стреляли. А вернее наемники. Дабы кипишь поднять.
А тем не менее. Как у тебя-то дела?) А от мы только о политике, да и о политике)

0

588

Богдана написал(а):

Другой момент, что многие вступившие в ес страны разорились буквально..

только те, которые подделали результаты своих доходов и не потянули европейскую экономику.. В остальных странах активно строят и проводят массовые рейды по отлову коррупционеров. Там учителя-преподы боятся даже шоколадку взять х)

Богдана написал(а):

Восток всегда пророссийским был, так исторически все же сложилось. А вот Западная Украина - то сложнее. Во время войны они ухитрялись и с немцами сотрудничать, а потом от них  получать по самое небалуйся и стрелять в них, и потом и с советскими солдатами примерно по той же схеме. В частности Бандера. Хотя с каждой стороны свое рассказывают.

да, все верно ) и тут не только отечественная война.. За все время, если восточные земли только россией захватывались, то западные всем чем только можно :3 Польша, австро-венгрия, литва, немцы... все они набегали периодами, но быстро изгонялись либо казаками, либо новым захватчиком, который решил переделить земли со старым. Именно поэтому запад не успел ни свою культуру сильно потерять, ни чужой напитаться, ведь если каждых пару лет говорят делать что-то другое, то люди больше держатся скорее стабильности (того что было всегда, украинской культуры, например).
Бандеры были самыми радикальными.. Они скорее исключение чем правило (ни до них ни после никого такого злостного не было). Единственное чего они хотели - быть отдельно а не под захватчиком и ради этого удавались к политической проституции (дадите свободу? нет? убить. следующий, дадите свободу? нет? стрелять..) о.О А еще они умерли давно и из тех что сейчас, наследовать их ни у кого нет желания. люди то мира хотят.

на нашем телевиденье "оказывалось" что снайперы русские.. что-то у всех разное оказывалось, значит нифига не правда.  Может снайпера яныка были, чтоб провоцировать, а потом поубивать всех, ему единственному было не жаль ни тех ни других. майданцам было жаль беркутов из-за вынужденного исполнения приказов по охране кровососа. а беркуты смотрели на деревянные щиты и тоже делали фейспалм

у меня все норм ) учусь в этом году без перерыва... и хз как оно будет на экзамене, прошлый еле сдал по причине раздолбайства.. надо поднажать емое х)

0

589

Украина точно не потянет европейскую планку. Хохли це хохли) У нас и не брать взятку? Хаха) Поэтому и смысла нет..
Мама у меня историк, поэтому рассказывала мне много. Всякое бывало в истории.
Было доказательство, мол стреляли из снайперок из вооружения США. А как оно в реальности - неизвестно.  :dontknow: Историю пишут победители, а правда полная так и неизвестна
Ой, а я первый семестр только училась. А потом нашла друзей по грамотным прогулам и раздолбайству) Теперь тоже сачкую. Я верю в то, что раздолбаи первых курсов превращаются в отличников на последних)
Я теперь красноволосая хожу. Таки классно) Хотя на лето надо бы зеленый или голубой..)

0

590

Богдана написал(а):

Я теперь красноволосая хожу. Таки классно) Хотя на лето надо бы зеленый или голубой..)

:D весело ) но смотри не спали волосы со столь радужными экспериментами

Богдана написал(а):

Я верю в то, что раздолбаи первых курсов превращаются в отличников на последних)

наверное ) у меня-то понемногу улучшилась успеваемость по сравнению с прошлым, но емое сейчас и намного сложнее все пошло. если б я теперешний сдавал то что было там, ни за что бы так не пролетел х) аж грустно емое

а американское оружие хорошее ) у меня у самого американское, но это не значит что мне его америка дала х)

почти поймал Дану )) зайду еще в 7 вечера

Отредактировано Шакс (2014-05-31 21:35:24)

0

591

Если б лэн только зашла сюда :3

0

592

а еще мне до 4го работу сдать.. так что я немного поднапрягусь с этим..

0

593

Шакс написал(а):

Если б лэн только зашла сюда :3

Оп)

0

594

Я крашусь тониками раз в месяц.. так что нормально. Хотя иногда есть желание полностью выпалить волосы и покраситься скажем в фиалковый. Такой светлый и  нежный. Или бирюзовый. Но потом вспоминаю, что волосы мне этого не простят и темные корни будут видны..
А зачем Дану ловить? Дана как и обещала, заходит раз в сутки)
Лэн
  :flag: Ты прям волшебник, по первому зову являешься)

0

595

:jumping: ))) я вспомнил пароль

Отредактировано Кречет (2014-06-01 18:32:47)

0

596

*ест мышу*

0

597

Богдана написал(а):

Я крашусь тониками раз в месяц.. так что нормально. Хотя иногда есть желание полностью выпалить волосы и покраситься скажем в фиалковый. Такой светлый и  нежный. Или бирюзовый. Но потом вспоминаю, что волосы мне этого не простят и темные корни будут видны..

не пали волосы ))

Богдана написал(а):

Ты прям волшебник, по первому зову являешься)

привет) подозреваю, что кречет шаманит :D внезапно вчера, готовясь к зачету по ин язу, вспомнила, что хранила тут старые тексты)

0

598

Лэн
Не палю, не палю.. А смотрится классно же)
8-)

0

599

^_^ как в старые-добрые времена )

0

600

В старые добрые времена нам было чутка побольше)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов