Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

официального не нашел, один майдан..
а еще я ничего не сделал по договоренности, даже не начал.. потому что засел в игру ии все

0

562

Ну тогда я тебе найду и скину раз так)
А я еще вчера сделала. Но у меня закончился самый нужный карандаш( :(
Так что как только куплю набор карандашей, так все будет)
Во что хоть засел?)

0

563

в лигу )

0

564

Садись за домашнее задание) нечего отлынивать)
И кто-то хотел молодость вспомнить и пост написать)

0

565

._.

0

566

Ты хоть погулял на свежем воздухе?)

0

567

не погулял тогда. о.о и вообще смылся чтоб не спрашивали. потому что йа так ничего и не начал.. из того что запланировал на прошлой неделе. вот

я просто не знаю за что хвататься и вместе с тем все отложенное висит грузом над головой :3 в конце я обычно решаю пойти поиграть чтоб забыть что надо делать. это очень нелогично но я так делаю черт знает зачем о.О

0

568

я тоже все откладываю.. и теперь мне ооочень много делать. И я тоже играю. А еще я болею. Так что приходится очень много играть, чтобы не так скучать)

0

569

И нет никогоо... А мне так скучно и одиноко одной.. И академ рисунок уже сниться в снах от такого количества материалов

0

570

:rolleyes: даж сюда заходить откладываю х)

0

571

Кошмар

0

572

:writing: здесь был я )
а если то видео пророческое, то меня волнует ядерный взрыв в последнем кадре х)

0

573

если такое произойдет, то всем будет все равно, увы и ах(

0

574

:whistle: да уж.. надеюсь что им хватит мозгов на то чтоб прекратить бороться невесть за что

0

575

Конечно хватит мозгов. На то, чтобы спасти свои тушки

0

576

вот же черти )

Отредактировано Шакс (2014-05-23 20:36:59)

0

577

Однако же)  ;)

0

578

Когда я смотрел пост Кристен в прошлый раз, он мне казался крутым :3 а сейчас будто обычный. значит не налажаю если напишу х)

0

579

Дана, беги оттуда О_О *слышит новости с востока*

0

580

*грустно сидит в обнимку с подушкой* Да куда бежать-то.. некуда. Еще и учеба. Все универы закрыли кроме моего. А у меня зачеты, сессия. И всем насрать на нас, никого не волнует то, что стреляют, есть много погибших, истребители летают..
Грустно все.
Но лучше не смотри укр новости, а лучше российские или всякие группы типа антимайдана. Хоть правду пишут.

Ты это.. Заходи сюда если что. А то.. Грустно мне честно говоря, мягко скажем

Отредактировано Богдана (2014-05-28 03:35:35)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов