*загораются радостно глаза* спасибо, теперь я буду добрым. ))
Я счастлива!х3
Эстал-Лайф: жизнь за гранью |
Время в игре: Вечер
Погода: Тепло. Полный штиль, иногда небольшой ветер. Облака, кое-где тучи Месяц: Йорг, медведь Сила: Земля Покровительствует расе:Великаны, гномы, орки. Ослабление расы: нет Месяц воина, физической силы, мужественности. Это месяц грубоватого, могучего, в чем-то неуклюжего, иногда жестокого, но чаще – мужественного воителя. Месяц неплохой для физических тренировок. Особенно он удачен для кузнечного и ювелирного дела Богиня: Ксеркс (Богиня кровавой войны, возмездия) |
Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!) В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков") Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!) |
Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо)) Реклама Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов
*загораются радостно глаза* спасибо, теперь я буду добрым. ))
Я счастлива!х3
Дайте мне пять штук.... На комп потрачу....
XDDD
Да ну... лучше голодный посижу.
Еще голод просто водой снять можно... =.=
Какую пустоту?х3
да вот сам не знаю. откладывал деньги на жесткий диск, потом раз, ни денег, ни диска. О_о
Еще голод просто водой снять можно... =.=
Хочешь есть - попей водички!
Вот девиз анорексички.
а вот сам не знаю. откладывал деньги на жесткий диск, потом раз, ни денег, ни диска. О_о
Домовой?х3
Домовой?х3
ага... я сам себе домовой. ХД если я решил что-то купить, то мне надо первым делом иди это покупать, иначе деньги я просто не донесу.
Флёр
Да не, тут другой момент. ))))
Иногда, когда нам кажется что мы хотим есть - на деле оказывается, что мы хотим пить. А вот если попил, и минут через двадцать все равно хочешь есть - тогда это точно голод)))))
ага... я сам себе домовой. ХД если я решил что-то купить, то мне надо первым делом иди это покупать, иначе деньги я просто не донесу.
Как знакомо.... XD
Все с тобой ясно.х3
Но что же делать, если денег нет?
*Дала еще печенье*
Шакти
Ух ты.
Я не знала такого.О,о
Флёр
Ну так питание - моя работа. XD
Шакти
Почему?х3
То есть, кем ты работаешь?
Флёр
Центр здоровья и красоты - консультант по питанию. XD
Учу людей, как, что и когда есть. XDDDD
Шакти
Ух ты.О,О
Какая ты взрослая!
Флёр
Это ты моей маме скажи. XDDD
Шакти
кстати, вспомнил тут, что есть фрукт, который дает ощущение сытости на неделю.
Но что же делать, если денег нет?
да ничего. нет денег - нет проблем ХД *уплетает печеньку*
Шакти
И скажу!
да ничего. нет денег - нет проблем ХД *уплетает печеньку*
Вот я сейчас именно в таком положении, только у меня получается "нет денег - нет Москвы".х333
Центр здоровья и красоты - консультант по питанию. XD
Учу людей, как, что и когда есть. XDDDD
Опачки! это я удачно зашла
кстати, может подскажете, что можно подарить человеку, если нет денег на подарок?))
Лэн
Что-нибудь смастерить.х3
Ну а что именно?)
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов