Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эхэх.
Пора мне, дорогие еще-пока-знакомые.х3
А буду... Черт его знает когда.х3 Но буду!

0

282

Флёр
До встречи)
и да, я все равно ем сладкое когда захочу х) в последнее время, кажется, даже аллергия уже плюнула на меня и ушла)
Шакти
клевый какой)) люблю пушистиков )
вот мой пенсионер  ^^
http://s2.uploads.ru/t/YIWC2.jpg

0

283

ах да, про открыть форум - щас подумаю)

0

284

Лэн написал(а):

на анкету? они только принятым доступны, я как-то раз закрыла после того, как у меня анкету сперли о.О

Вот как раз принятые анкеты открывать не стоит. Только не принятые, как пример того как анкету писать не стоит.
Так же не стоит открывать дневники и творчество игроков. Тоже во избежание, так сказать...

Открыть нужно Информацию, раздел регистрации (без принятых анкет) и игру с частью архивных разделов. (кроме административных тем). И конечно флуд и игры тоже нужно открыть.

0

285

Флёр
Всегда рады. ^.^

Лэн
Рыжий перс, да?
Прелесть. )))))

0

286

Шакти написал(а):

Открыть нужно Информацию, раздел регистрации (без принятых анкет) и игру с частью архивных разделов. (кроме административных тем). И конечно флуд и игры тоже нужно открыть.

Ну вот смотри, открываем:
Ролевая Игра - стОит ли открывать?
Всю игру?
Болталка
Игры

воот ) про принятые анкеты я имела ввиду для пользователей) они насколько я помню только для принятых в игру видны)

Шакти написал(а):

Рыжий перс, да?

да, но не чистокровный, нос не такой вплюснутый, чему я рада))

0

287

Лэн
Да. Для того, чтобы человек смог понять куда именно он пришел этого должно хватить.

Принятые можно оставить как есть.
Список игроков есть? Стоит сделать.
Еще стоит сделать отдельный подфорум с акциями и теми, кто требуется (для игроков, которые смогут так найти родичей. Акцию-анку на родича пишет сам игрок)

0

288

ладушки, я подумаю над этим, а пока мне бежать пора)
до вечера)

0

289

Лэн
Или до завтра. ^.^
Так как у нас уже почти одиннадцать вечера. ^.^

0

290

ого, у кого-то времени больше, чем у меня)) откуда ты? )

0

291

Лэн
Владивосток. )))

0

292

Шакти
я смутно помню, что ты мне уже говорила это несколько лет назад)

0

293

и еще я помню это: "наношу пользу, причиняю добро" :)

0

294

Лэн написал(а):

про принятые анкеты я имела ввиду для пользователей) они насколько я помню только для принятых в игру видны)

...Хотелось бы знать, какие у админов требования к анкетам.х3

0

295

Да как у всех ) грамотность, эстетичность, логичность, изюминка.. х)
Не боитесь, в общем ) я не буйная)

0

296

Лэн
..Ну ладно.х3

0

297

эх, спать уже пора, отрубаюсь .. )

0

298

Лэн
А у меня половина девятого.~