Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

у нас тоже 2 в основном, у меня пара лишних часов в неделю нелегально:D
все, разделалась с экзаменом, пойду писать про расы)

0

242

так, когда все обговорим, засуну это я, пожалуй, вот сюда )

Люди
Форма правления - Сословно-представительная монархия.
Власть в поселении (или государстве? если государстве, то надо назвать наверн.. ) принадлежит королевской семье, при этом она ограничена высшим органом власти, собранным из представителей всех сословий (кроме крестьян). орган - министерство
Слои населения:
Аристократия - привилегированное сословие, хорошо образованные, хорошо живущие и тд и тп
Городские жители
Крестьянство - лично свободные, некоторые работают на городских жителей или аристократов, но по собственной воле и за какую-то плату
религия - язычество

Королевская семья (без картинок пока):
Династия Декадро (что в голову пришло, жду других предложений):
На протяжении нескольких сотен лет эта династия правит людьми. На данный момент королевская семья включает в себя:
1. Король Ричард
2. Королева Энжелла
3. Мать короля, Карла
4. Брат короля, Ленард
Дети (по старшинству)
5. Принц Чарльз
6. Принцесса Стелла
7. Принцесса Ронда
8. Принц Нильсон

Амазонки
Светлая половина
Форма правления - абсолютная монархия
Власть принадлежит семье царской крови
Слои населения:
Правящий монарх (почти не участвует больше в битвах)
Приближенные (помогают монарху принимать решения, осуществляют его приказания)
Жители
Религия - язычество.

Королевская семья:
Королева Айрен (без вести пропавшая)
Принцесса Лэн
Пока Айрен не будет найдена или в крайнем случае пока Лэн не выйдет замуж, власть осуществляет группа приближенных королевы, среди них Зара - сестра Айрен, не имеющая права на престол, т.к рождена вне брака и от темного.

Темная половина
все то же самое (язычество - с элементами жертвоприношений)

Королевская семья:
Королева Мерисса - довольно жестокий монарх
Принцесса Керра
Принцесса Ирен
Когда Мерисса по какой-то причине уйдет с престола, начнется борьба за власть между ее дочерьми

Ангелы
полит.режим - демократия
все равны между собой, хотя негласно над всеми стоят высшие духи. Но сами они редко вмешиваются в дела планеты. За них это делает созданным ими же дух - высший ангел Аммилия (описание есть в еме NPC)
Религия - поклоняются практически только богине Нистери, что-то вроде христианства в общем

Демоны
полит. режим - авторитаризм
Власть делят между собой несколько высших архидемонов, которым вынуждены подчиняться остальные. Сами эти остальные между собой равны настолько, насколько они могут это друг другу доказать
религия - многие поклоняются темным богам (жертвоприношение приветствуется)
Архидемоны:
Анаэль Эт Азис Моррель
остальных мб Шакс придумает, у него с демонами лучше получается, чем у меня

Эльфы
не знаю, монархия или республика? помогите определиться, после этого правителей распишу)
религия - язычество

Оборотни
монархия или республика?
если республика, то это будет выделяться в том, что новый вожак может появиться не выбором остальных оборотней, а выбором природы - все просто почувствуют, если в стае появился кто-то сильнее предыдущего вожака

Вампиры
форма правления - монархия
Власть принадлежит семье старейших вампиров и их потомкам
Знатность вампира определяется по его крови
Религия - язычество
Королевская семья:
1) несколько старейших высших вампиров:
1. Морисс
2. Константин
3. Йохан о.О
можно сделать так, что они себе подбирают слуг из дампиров со способностями --> интерес к Каю
2) жены старейших вампиров
1. Шерра
2. Розанна
3. Криста
3) Дети
...
4) супруги детей (меньше ценятся, чем сами дети, а также чем их дети - внуки старейших вампиров)
...
5) внуки
...

0

243

Лэн написал(а):

Эльфы
не знаю, монархия или республика? помогите определиться, после этого правителей распишу)
религия - язычество

ну у эльфов что-то вроде монархии, наверное, если судить по Хоббиту и Властелину колец)) я не читал, только в планах, но по фильмам кажется, что монархия)

Лэн написал(а):

Оборотни
монархия или республика?
если республика, то это будет выделяться в том, что новый вожак может появиться не выбором остальных оборотней, а выбором природы - все просто почувствуют, если в стае появился кто-то сильнее предыдущего вожака

я думаю, республика, но они не магическим образом выбирают себе вожака, а либо избирая его, либо битва какая-то...

0

244

битва наверн
но в принципе то что я описывала - наподобие, просто менее кровожаднее)

0

245

Лэн
ну в смысле у оборотней есть какой-то альфа, которого все считают сильным и умным. а тут появляется оборотень, который считает, что он может поспорить с альфой за место на престоле, он его вызывает на поединок, они дерутся, победивший становится альфой, побежденного изгоняют из стаи, если он остается жив.
мало кто пытается оспорить власть альфы, потому что велика вероятность быть убитым в поединке, и в одиночку оборотень не так силен, как при поддержке стаи, так чтоб быть изгнанным после многих лет в стае - тоже не особо радужная перспективка. единственное, уйдя из стаи можно попробовать организовать свою банду/свору, хотя оборотни обычно предпочитают остаться в стае с более могущественным вожаком, а нейтральные оборотни-одиночки если и собираются вступать в стаю, то тоже, с сильным покровителей.
еще может быть так, что чем сплоченнее стая, тем могущественнее оборотни, к примеру, обращение происходит гораздо быстрее/безболезненнее

Отредактировано Kai (2013-02-12 23:43:52)

0

246

ок, завтра подправлю свою версию)

0

247

Эльфы
монархия
власть принадлежит королевской семье
религия - язычество
Королевская семья Эртанто
1. Король Гровард
2. Королева Ретисса
3. Принцесса Эбби
4. Принц Вилард
5. Принц Крестон
слуги, приближенные

Оборотни
республика
власть находится в руках вожака стаи, который выбирается остальыми. если появляется оборотень, который считает, что он может поспорить с альфой за место на престоле, он его вызывает на поединок, они дерутся, победивший становится альфой, побежденного изгоняют из стаи, если он остается жив.
мало кто пытается оспорить власть альфы, потому что велика вероятность быть убитым в поединке, и в одиночку оборотень не так силен, как при поддержке стаи.

еще вопрос , у нас одна стая оборотней или несколько?
можно разделить по типам: оборотни-волки, оборотни-медведи, оборотни-птицы и т.п.

0

248

и можно сделать что оборотни волки и медведи враждующие, самые сильные стаи, остальные помалочисленней

0

249

а может просто волки? Чтоб все оборотни ролки имели своё общее место сбора, а не по 1 оборотню каждого вида и все одиночки. Про демонов я могу глянуть, но у меня нет инета :/

0

250

а может просто волки? Чтоб все оборотни ролки имели своё общее место сбора, а не по 1 оборотню каждого вида и все одиночки. Про демонов я могу глянуть, но у меня нет инета :/

0

251

мб сделать одну стаю - волков, а остальные типа мутированные - изгои ? если таковые будут

0

252

не надо других )

0

253

Ну так или иначе анимаги могут принимать любой облик ;)

0

254

оке

0

255

блин, ну и чего делать ..

0

256

Туктук.

0

257

Мда.... Чем бы расшевелить все это....

Эм.... Ну ладно!

http://s3.uploads.ru/jdrh2.jpg

0

258

Флёр
Почти одновременно отписались. XD

0

259

Шакти
Зачем мне размораживать свой холодильник?...

0

260

Шакти
И еще раз почти одновременно...

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов