Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

пойду я порекламлю что ли

0

222

а я с мобилы )
удачи ) и спасибо тебе за возвращение

0

223

Кречет
да не за что)

0

224

Ай, зря, любить надо историю)) что в ней плохого-то?  ^^
ну блин, плохо короче)

наверное про многоженство чего-то я напутала)
У оборотней вроде как тоже одна пара на всю жизнь? или типа того

эх, спать завалиться или к учебе подготовиться.. спать.. или.. к учебе..

0

225

Лэн
ну, у рядовых оборотней может быть и одна пара на всю жизнь, но вожак, я думаю, может позволить себе несколько самочек) хотя у волков одна пара на всю жизнь. это у львов один лев и все остальные львицы

0

226

вот,я про волков и говорила)
У вожака наверн детей много)

0

227

Лэн
ты бууудешь админить? *ноет*

0

228

что делать-то? расам устройство прописать?

0

229

Лэн
ну наверное. и вообще, думаю, где-то надо обозначить, что расы, перечисленные в "расах" это не всё и можно предложить свое. или же наоборот, что это все и выбирайте из предложенного. потому что новички в замешательстве. а вообще, ролевой надо как минимум видимость жизни. надо начинать играть...
я подумаю над каким-нибудь квестом.
ещё, можно продумать какие-то акции для вступающих.

0

230

просто создается впечатление, что даже администрация забросила ролевую, и я вообще зря рекламлю...

0

231

Arthur Bruno Grey
в начале темы про расы в гостевой и в обычной ролевой обозначено
насчет прописывания структуры рас:
либо я пишу как думаю и скидываю пробный вариант, например, сюда
либо могу связаться с любым желающим помочь в скайпе и сразу обговаривать, что и как

0

232

Лэн
первый вариант мне больше нравится. мы тогда обсудим, решим сообща, что изменить...

0

233

окай)

0

234

:flag:
приятно видеть шевеление) у меня подготовка к экзаменам и зно..) так что в какой-то момент совсем замоталась..

0

235

Богдана
По каким предметам?)

0

236

Лэн
Экзамены по украинскому и математике и профильной физике.. а что на зно сдавать еще не брала) я даже не знаю, куда буду подавать документы, кроме архитектуры))

0

237

я тож на архитектуру наверн попробую )
только нам туда физика не нужна вроде

0

238

а я в физико-математический класс, поэтому в школе обязательно сдаю экзамен по физике)

0

239

а я у меня профили русский,матем,история,общество,литра..
Завтра пишу историю пробник..
Стремно:/ половины не знаю

0

240

ого
у нас два профильных предмета)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов