Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

где, блин, хотя бы те, кто иногда заходят??

0

202

Kai
могу им постучать куда смогу .. )
архидемоны и архангелы есть, а вот насчет правителей других рас я вроде так ничего и не сделала.. можем обсудить, и я все дополню)

0

203

Насчет "выгуливать" - это можно,завтра зайду )
кто-нибудь знает, где Дана ?

0

204

Лэн
ну, у оборотней полюбому должен быть вожак и приближенные, как минимум, если есть стая оборотней, есть и вожак. Артур вожаком не будет, но стая оборотней будет заинтересована во вступлении Артура в неё, потому что у мужчины достаточно уникальные и сильные магические способности и есть влияние за людей.
у вампиров должен быть правитель, предположим, глава клана, один из самых сильных и могущественных вампиров из всех. предположим, что моя мать была из вампирской верхушки, а после связи с человеком её изгнали из клана, а сейчас власти пытаются меня вернуть в клан как существо, имеющее преимущества даже над вампирами.
у эльфов по-любому должен быть свой город и своя власть, король эльфов.

0

205

будь что будет, но на артефакт у мну другие планы ) а мальчик получил магический дар воды и холода вместе с раной, что нанесла ему стрела ) судьба его резко поменялась. Но никто об этом не знает. ) у него стрелу точно отберут, но его, по незнанию, отпустят домой, к людям. Что касается иерархий, если уж берешься, надо продумать всю лесенку, а не ,,у них должен быть король и приближенные, к которым относится мой перс, из-за крутости родителя женского(!) пола. А так же остальной сброд,,. Где лорды? Рядовые? Рожденные? Кусанные? Полукровки? И еще одно. В средневековье женский пол вообще не имел права даже уметь читать. :/ были у них школы при церквях только для мальчиков. Конечно же, у нас на ролке не настолько все запущено, но если отец - никто, род заканчивается со смертью матери, как последней из рода, ибо ребенок носит фамилию отца. Оба твоих перса значит простолюдины, как и мой демон )

0

206

Шакс
ну средневековье слегка отличается от фентезийного мира, в фентезийном мире правит больше магия, а женщины могут иметь магию огого какую. так что они приблизительно наравне.
по поводу иерархий - полностью согласен, надо продумывать, но продумывать мне лень, я бы спихнул это на кого-то другого.  :D
ну ладно, с артефактом разобрались, хотя такая роль нпс-ного мальчика мне удивительно, обычно нпс играют какие-то незначительные роли, необходимые для сюжета.

0

207

я предпочитаю нпс своих делать запоминающимися и заслуживающими уважения ) чтоб играть интереснее, с возможностью склонять их на игровые стороны )

0

208

Шакс
а не проще ли тогда создать игрового персонажа?

0

209

нет ) ибо тогда будет куча анкет и акков. А постов с каждого перса раз в месяц )

0

210

Кай,напомни,что с матерью случилось?

0

211

Лэн
вообще мать Кая погибла в результате неожиданного контакта со святой водой. хотя о её происхождении ничего вроде неизвестно

0

212

Кстати, вампиры же помешаны на крови. Потому их больше интересуют родственные связи и то, какой крови вампир перед ними. По силе магии уважать скорее эльфы будут ))

0

213

вот и я так же думаю насчет крови )
но можно сделать как в сумерках вроде, что один из самых старейших и знатных вампиров коллекционирует всяких вампиров-дампиров с интересными способностями ) типа личного зверинца грубо говоря ) и вот он-то может "охотиться" на Кая)
еще пока сидела на курсах подумала, что у вампиров ведь вроде по несколько жен? то бишь самый главный выбирает себе несколько понравившихся.. так вот можно так устроить, что мать Кая была кому-то там какой-нибудь женой (одному из сыновей главаря например) и потому ее изгнали или типа того (у нее не было больше возможности вернуться) и Кая тоже недолюбливают (ну за исключением того коллекционера))

и не по теме: тут есть кто-нибудь историки?)

0

214

Шакс написал(а):

Потому их больше интересуют родственные связи и то, какой крови вампир перед ними. По силе магии уважать скорее эльфы будут

я имею в виду весь фантазийный мир, а не только вампиров
что касается вампиров, вероятно да, чистокровные вампиры, рожденные от вампиров, а не укушенные, наверняка сильнее и могущественнее, поэтому кровная связь тут играет решающую роль.

Лэн написал(а):

но можно сделать как в сумерках вроде, что один из самых старейших и знатных вампиров коллекционирует всяких вампиров-дампиров с интересными способностями )

если бы была какая-то опасность для вампиров, что-то, что угрожало бы роду или самому этому "шишке", то это имело бы смысл. страсть к коллекционированию, как мне кажется, не является достаточным стимулом

Лэн написал(а):

еще пока сидела на курсах подумала, что у вампиров ведь вроде по несколько жен? то бишь самый главный выбирает себе несколько понравившихся.

оу, нет, я сторонник моногамии и многоженство это как-то странно

Лэн написал(а):

мать Кая была кому-то там какой-нибудь женой (одному из сыновей главаря например) и потому ее изгнали или типа того (у нее не было больше возможности вернуться)

ну, она могла быть просто женой какого-то из многочисленных сыновей главаря, причем, может быть, и даже не самого любимого старшего сына. но мать Кая могла быть даже рожденной от двух укушенных вампиров, то есть не укушенной, и то есть достаточно неплохой для продолжения вампирского рода. а когда она родила дампира, это было и позором для семьи, и, предположим, таким образом портилось что-то, что позволяло сохранять чистоту рода. о мой моцк поэтому её изгнали

Лэн написал(а):

Кая тоже недолюбливают

ну тогда и понятно, почему Кая недолюбливают

Лэн написал(а):

и не по теме: тут есть кто-нибудь историки?)

ненавижу историю  :suspicious:

0

215

до первой мировой мы так и не дошли толком 8( так что историк из меня кривой, а по россии вообще ноль полный.
Почему-то гаремы больше оркам (менять корову на вторую женщину) да оборотням (альфа и самочки) идут. Еще демонам (суккубы/инкубы). Но не вампирам ) у них вообще кровь плохо по организму циркулирует, потому они не могут развивать бурную деятельность в этом плане х)

0

216

Шакс написал(а):

Почему-то гаремы больше оркам (менять корову на вторую женщину) да оборотням (альфа и самочки) идут. Еще демонам (суккубы/инкубы). Но не вампирам ) у них вообще кровь плохо по организму циркулирует, потому они не могут развивать бурную деятельность в этом плане х)

полностью поддерживаю.

0

217

надо же, тут еще кто-то есть )

0

218

Шакс
мой друг, кажется, собирался писать анкету)

0

219

это тот, что пока без авки? ^^

0

220

Кречет
полагаю, да)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов