Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов

Флуд №14 в честь ангелов

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

а тут второго перса можно заводить?

0

182

у некоторых вон по три )

0

183

а, ну тогда Артур тоже не против какого-нибудь экшена)

0

184

я тоже не против )
если что,у меня Лэн одна сидит скучает)

0

185

Лэн
ну, предположим, что Кай и Артур тоже сидят и скучают.
что можно придумать для кого-то из них и Лэн? можно попробовать отыграть какой-нибудь микроквест)

0

186

:glasses:

0

187

пфф, чувствую себя роботом

0

188

Лэн
кстати, прочитал твое предложение по поводу далекого будущего на ролевой.
если интересно, то мое мнение.
я против. фильм смотрел, представление о том, что это такое - имею. мне кажется, всякие фентифлюшки будут просто напросто неуместны, ангелы и так наделены нехилой такой магией, а различные гаджеты у них как-то совсем извратят ситуацию.
да и лично мне приятнее играть и существовать в мире, где магия ценится больше, чем прогресс, то есть нет необходимости в прогрессе, пока существует магия. как-то так что ли.

и ещё предложение.
можно было бы создать классовые различия для некоторых рас. предположим, у оборотней должен быть вожак и его приближенные, оборотни же вне стаи так или иначе контактируют с вожаком или приближенными, на них давят с требованием вступить в стаю. может быть несколько стай даже, между которыми вражда, и каждый из вожаков заинтересован в том, чтобы нейтральные оборотни примкнули к ним.
то же касается и вампиров. существует некий альфа, самый древний, самый могущественный из вампиров, которому подчиняются остальные вампиры, дампиры, возможно, какая-нибудь из низших рас. причем на альфу могут время от времени совершать покушения, либо же кто-то будет покушаться на место альфы, то есть сместить действующего "правителя".
вообще предлагаю сделать вражду не только между светлыми и темными, но также и внутрирасовые конфликты. такоим образом появятся интересные роли для людей, которые захотят регистрироваться на ролевой

вооот.
единственное, может быть не в ту тему пишу)

0

189

8-) обыденно это ))
я б вампирам кланы замутил по силам (одни сильные, но слабо контролируют себя, другие слабые, но не боятся солнца, третьи практикуют ужасающую магию крови, четвертые уроды, зато умные) и у каждого клана свой верховный. но на этом уже отдельную ролку создавать можно ))

0

190

Шакс
да знаю, что обыденно, просто пока по ролевой ходят бродят просто вампиры и просто оборотни, а регистрироваться просто вампиром или просто оборотнем скучно. гораздо приятнее создавать персонажа, предположим, правая рука вожака, альфы, или что-то в этом роде.
про кланы это хорошо, может быть и несколько их, с разными альфами, но, я думаю, лучше не больше трех, потому что суматоха и хаос будут. но пока немного людей на ролевой, может быть один клан, от которого потом остальные отсоединятся со временем в следствие "революции".

ещё идея была насчет эльфов. вообще это создание миролюбивые, спокойные, хотя и очень могущественные в магическом плане, понятно, что высшим силам - ангелам, выгодно иметь эльфов на страже светлой стороны, эльфы же, предпочитающие оставаться в качестве сторонних наблюдателей и не ввязываться в чужие дела, этим не довольны, откуда также следуют стычки и неприятные разговоры между властями. эльфам, кстати, тоже не мешало бы сделать короля, правителя или кто там у эльфов, которому бы эльфы подчинялись и который отвечал бы за свою расу.
да это касается не только эльфов. архангелы и архидемоны тоже были бы очень кстати.

и еще, не мешало бы создать какое-то оружие, которое бы убивало, например, демонов, и светлые очень были бы заинтересованы в поисках этого оружия, тогда как демоны были бы заинтересованы в том, чтобы это оружие отыскать и не допустить его попадания в руки ангелов.

отсюда можно выудить квест даже.

0

191

мы этот квест почти выполнили ) под моим руководством Х)

Отредактировано Шакс (2013-02-01 02:50:20)

0

192

Шакс
о как. я не в курсе))  :rolleyes:

0

193

Шакс
почитав внимательнее события понял, о чем идет речь.
но также, насколько я понял, артефакт не был найден, то есть проблема по прежнему актуальна, не могли все так запросто взять и забыть о нём.

0

194

кстати.
тем, у кого несколько персонажей, не мешало бы их выгуливать раз в сутки, так люди, которые зайдут на ролевую, увидят в "посетили за сутки" больше людей и это больше убедит их в активности ролевой)

0

195

нашли уже )) но не знают об этом ) артефакт у мальчика нпс, который сам не знает что это артефакт )) а демонище и остальные думают, что конкуренты нас обогнали Х)

Отредактировано Шакс (2013-02-01 03:16:28)

0

196

Шакс
эй, не ну так неинтересно, что мальчик нпс)))

0

197

если б я его получил, вам бы пришел конец Х) а так, я пойду в трактир праздновать свою неудачу на пару с дочкой Х)

0

198

Шакс
ну так лучше было бы, если бы артефакт остался не найден вообще.
а так, мальчик же и продать его кому-то может, и обменять,и потерять, и украсть у него его кто-то может, подумав, что это дорогая вещица. а потом перепродать на черном рынке, а Артур совершенно случайно может его купить, потому что а сейчас внегласное дополнение к анкете))) является коллекционером древних реликвий, сила которых незначительна или неизвестна)
кстати, как артефакт выглядит?

0

199

весьма необычно ) стрела из белого мрамора.

0

200

Шакс
ну тогда Артура это, вероятно, заинтересовало бы

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №14 в честь ангелов