Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Боюсь, что если опять пойду по магазинам в поисках рожек и хвостов, мне опять пушистые наручники и прочие аксессуары предлагать будут)

0

142

*_*
кхм. так, хорош меня дразнить )))

0

143

А я бы и купила, да вот пробовать не на ком.. *вздохнула, уйдя с головой в свои мысли*

0

144

*_*
Ты это специально, да? :D

0

145

*задумчиво так протянула* А как же...

0

146

*_* да-а-а.. не зря мы инь и янь ))

0

147

Но я вежливо отказалась, обещая взглянуть на товары потом, поэтому история заканчивается.
Тем более, лучше уж профессионал все это имеет в распоряженни. Иначе в моих руках это будет сродни гранате в лапах обезъяны)

0

148

Пушистые наручники не взрываются, но могут заклинить, это да..  :crazy:

0

149

Шакс
Ну вот. Ты понимаешь, насколько опасно давать мне в пользования такие вещи. Хотя у меня и наручники рвануть могут... 

Что за неполадки-то были, интересно.

0

150

У многих глючило, лэн говорила )

0

151

алилуйа

0

152

:crazy:

0

153

Нет, просто интересно, почему так долго не исправляли. На техподдержке бунт очередной устроаивали)

0

154

Наверн )

0

155

Не наверное устраивали, а именно устраивали. Следила за ходом народных возмущений. Ужас) У всех такая паника была..

0

156

:flag: )))

0

157

:)
Кстати, я решила не ушки заячьи, а рожки себе найти) Год Дракона, как-никак будет)

0

158

отличная идея оО

0

159

У меня вообще наполеоновские планы на этот новый год) Надо наконец-такие заняться исполнением своих ненормальных желаний ^.^

0

160

:crazy:

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых