Если хорошие друзья
правильно было бы ,,если есть друзья, знающие что это вообще за переодевание такое,, ))
Эстал-Лайф: жизнь за гранью |
Время в игре: Вечер
Погода: Тепло. Полный штиль, иногда небольшой ветер. Облака, кое-где тучи Месяц: Йорг, медведь Сила: Земля Покровительствует расе:Великаны, гномы, орки. Ослабление расы: нет Месяц воина, физической силы, мужественности. Это месяц грубоватого, могучего, в чем-то неуклюжего, иногда жестокого, но чаще – мужественного воителя. Месяц неплохой для физических тренировок. Особенно он удачен для кузнечного и ювелирного дела Богиня: Ксеркс (Богиня кровавой войны, возмездия) |
Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!) В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков") Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!) |
Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо)) Реклама Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых
Если хорошие друзья
правильно было бы ,,если есть друзья, знающие что это вообще за переодевание такое,, ))
Всегда найдутся нестандартно мыслящие друзья))
Второй день расплетаю косички.. Устала уже)
Всегда найдутся нестандартно мыслящие друзья))
Если б так..
Один друг уже есть) Правда не слишком близкий, но уже есть)
Богдана
*_* пушочка мыслит ну совсем не стандартно )) даже я стандартнее
В жизни такой друг очень нужен)
Няшечка
пушочка создаст флуд, или мне?
Отредактировано Шакс (2012-08-27 16:15:16)
Создашь?
Хорошо
Прелесть
цепочка очень подходящая )
Мрям-мрям.. И никого. Печально
Куда пропадаешь, пушистик?)
Не знаю что ответить ) да и тысячный пост уже
Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых