Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Главное вовремя руки оттуда убрать)

0

842

так пихать их и не надо, так, кидать на попадение кусочками мяса )))

0

843

Обычно крокодилы за стеклянными стенками сидят, либо за решеткой) Так что сложно попадать)

0

844

я как видел, то с ним все фотались )) работник террариума давал его людям в руки ) маленький такой, как собака и с открытой пастью ) доо, живой, но в каком-то трансе

0

845

Крокодил, которого я видела, был явно не маленьким.. А весьма взрослым и огромным))

0

846

понятно )

0

847

:flag:

0

848

Скукота  http://noid.su/fu/pokerface.png

0

849

*сидит, смотрит*

0

850

*стоит, смотрит*)

0

851

*играет в гляделки*

0

852

:jumping:

0

853

*_*

0

854

:flirt:

0

855

на солнце 40 градусов сегодня было о.о парилка. С таким летом я скоро в +27 начну мерзнуть.

0

856

А у нас сегодня дождь...дождь..дождь дождь =_= И гром с молниями, причем такой силой, что все электричество вырубилось на короткое время о.О

0

857

Лизабетт
так это у всех? а то у меня некоторые знакомые говорят об этом.. а я не в курсе, потому что была не дома -_- ппц насквозь мокраяя
но уже норм ^.^
чего скучаете?) круто все))

0

858

хочу дождя. дайте мне грозы, да такой чтоб аж тополя падали.

Отредактировано Шакс (2012-07-07 17:29:37)

0

859

Лэн
А ты знаешь, что в Геленджике потоп? Там все к чертям затопило... Каак хорошо что мы туда не поехали о.О
Шакс
Оу, а у тебя что, дожди не идут?

0

860

недели две как их заклинило -_-

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых