Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Просто так.. Ты просто решил две недели, которые ты меня не смущал, наверстал)
Какой лес? Кто спалил? Ничего не знаю..)

0

822

я спалил 2 гектара *врет*

а вообще, я даже не пытался смущать тебя. )

0

823

Ах, какой кошмар.. Нельзя палить леса)
Это у тебя вошло в такую привычку, что ты этого не замечаешь))

0

824

ну и пусть. Главное, что ты замечаешь. И смущаешься, будто бы, сама по себе. А это тоже очень няшно *_*

Хорошо, больше не буду.

0

825

*хмыкнула и довольно улыбается*

0

826

*подходит, смотрит так внимательно* я ждал тебя, следя за датой, и это как-то странно, и черный чай с душистой мятой пил я постоянно
Х) *смущает*

0

827

*потрепала Шакса по волосам* Если бы в месте, где мы были, была бы связь, то ждать не пришлось бы..) *улыбается* У меня в палатке был домашний питомец. Угадаешь, кто это был?)

0

828

*довольный весь такой*
Тарантул Х) они там водятся
хотя, не, наверн, это ящерка )

Отредактировано Шакс (2012-07-04 04:25:12)

0

829

А к чему про часовой пояс было? о.О
я вчера неск.км пробежала + приседания + пресс + баскет и пешком до дома 6 остановок :D спорт + испытание судьбы :D ну никто не напал, правда мы кое-что странноватое видели для наших сибирских краев)

0

830

Хм, первое было ближе) ящерку я так и не поймала, да и она вряд ли прожила целую неделю у меня.
Итак, минус две попытки)

0

831

Лэн, ого) Каждый умотался бы)

0

832

Богдана написал(а):

да и она вряд ли прожила целую неделю у меня.

у меня жили )) правда, худели сильно гг ) а некоторые и вовсе сбегали. Потом обнаруживались где-нить бегущими по коврику и голодными что голова была шире туловища.. либо где-нить висящими на шторах в поисках добычи )) а вообще, позволь мне не угадать ) скорпионЬ

0

833

Я бы не смогла голодом мучить ящерку)
А был там.. Зеленый богомол, который отгонял от меня надоедливых и противных сверчков))

0

834

оо.. они жесть ))
а я и не мучил, она у меня моль ела, но когда сбегали под диван - обнаруживались недели через две гг )

0

835

А по-моему прелесть. Такой милый)
У меня из-за кошки теперь никого не заведешь. Да и мама ящериц до смерти боится, так что никаких чешуйчатых..)

0

836

они няшные, ничего она не понимает, как собственно и моя ))

0

837

А еще больше стала бояться, когда я была маленькой и мы вместе сходили в террариум. Там крокодил по имени Кеша плотоядно разглядывал нас обеих)) После этого полный запрет на милых рептилий

0

838

*вспомнил фильм про поттера и змея за стеклом*

0

839

Я пару лет назад ходила к этому крокодилу..) Крокодил как крокодил)

0

840

они прикольные, когда сидят с открытым ртом )) хочется туда что-нить забросить.

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых