Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*Пока никого нет, растыкивает миниатюрные свечки по всем углам и на все полки мебели недавно отреставрированного после демонской попойки флуда*

0

782

Шакс
Романтики захотелось? *ржет*
Давно с костров на свечки перешел? *язвительно смотрит и скалится*

0

783

При таком расположении флуд будет гореть равномерно и со всех сторон, так что в этот раз он сгорит, предавая светлякам романтического негодования.

0

784

Лэн написал(а):

на руках, ноге и там, где у меня большой шрам : D

Вах, даже в рифму) Обязательно сфоткаешь и мне покажешь ; )
о.О Демоны сходят с ума... *проходит мимо*

0

785

*медлит, не зажигает.*

0

786

Чего медлить? Сжечь тут к черту все! : D

0

787

*Огоньки начинают вспыхивать один за другим, отражаясь в глазах демонов адскими бликами. Они растут и извиваются, как змеи из корзинок и начинают лизать новую мебель. Демонище оскалился и из свечек полились фонтаны пламени, целые гейзеры, что добрались до самого потолка и с треском расползаются во все стороны. А он стоит в экстазе, но не ржет.*

0

788

Да здравствует фейерверк! *надевает солнцезащитные очки*

0

789

*помещение наполняется густым дымом. Демон подходит к окну и открывает его. огонь разгорается сильнее, дым валит на улицу.* Совсем как в старом-добром круге боли *подмигнул, взяв огонек из большого пламени и метнул им в люстру*

0

790

Нда, не хватает только шезлонга и купальника *Рассмеялась. Стало жарко, поэтому сняла с себя блузку, осталась в топе* Прекрасный вид, черт возьми!

0

791

эй, демоняшки, что опять за дела?)

0

792

Лэн
Сумасходство) Ты обязана показать мне свои тату! Я от тебя так просто не отстану)))

0

793

потом скину, щас уже влом фотаться )
а, одна фотка есть же
в лс скину, а то тут один демон боится на меня смотреть )

0

794

Лэн
ААА ты супер)))

0

795

я хочу на шее, но это ж просить кого-то придется :\ сама не смогу

0

796

Кхм... попроси кого-нибудь из подруг))

0

797

ну так и сделаю )

0

798

Ахах молодец)

0

799

Лизабетт написал(а):

Стало жарко, поэтому сняла с себя блузку

*подвис на тему чего она раздевается посреди горящего флуда*

Лэн написал(а):

эй, демоняшки, что опять за дела?)

"Спалили, дракон тебя дери"
*потушил, оставив полу-обгоревший закопченный флуд и смылся*

0

800

Шакс написал(а):

*подвис на тему чего она раздевается посреди горящего флуда*

Ну не парится же, верно? А стриптиз я тут устраивать не собиралась : D

Шакс написал(а):

*потушил, оставив полу-обгоревший закопченный флуд и смылся*

Ну вот, смылся, а нам весь завал разгребать!)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых