Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

да я понимаю что бред, просто мне и так там тяжеловато как бы
да пофиг, пока забью на это..
есть еще 2 месяца чтобы сменить школу хD

0

762

А что они тебе сделают, когда ты откажешься? Хотя, может больше будет против и тебе не придется по верх платья надевать этот ужас)

0

763

Шакс
у нас как-то раз так получилось что весь класс (нас тогда человек 46 было) пришли на один урок ) завуч глюканул типа) вообще круто, мы самую здравую заднюю парту заняли ) и весь урок ели

0

764

Лизабетт
ну.. объявят бойкот например ) хотя вряд ли, у нас взаимовыгодное сотрудничество..
ооооо я знаю чьего мнения мне нужно ждать! местного гения ахах
в классе такая гребанная традиция - с днем рождения поздравлять. перед всем классом тебя к доске выпинывают и стоишь как даун , а на тебя все пялятся -_-
так он их послал далёко, сказав, что если хоть заикнутся при класснухе, что у него др, помощи от него больше пусть не ждут ) а он гений не в кавычках ))

0

765

и его реально не поздравляли, только открытку втихаря отдали, но все деффки в шоке были "как тааак послааал", "я ему даже цветочков за это в открытке не нарисую!" : DDD

0

766

: ***да надо уже начать отличаться)))
ведь мы не такие,как все))

ага, остальные не шизанутые -_-
не надо мне таких отличий блин

0

767

И правильно, так и надо гнать ваших идиотов в шею) "Не такие как все" не значит быть дураками во всей школе)

0

768

ахах
ну

0

769

щас (00:18) в кемерово программа про садовдство идет. хз почему. тут одна говорит типа "вот у нас растение с каемочкой, ее правда не видно, потому что МАЛО СОЛНЦА " !! окстись, бабка! весь месяц ни одного дождя, куда те больше солнца то? я и так уже обгореть успела, как вампирюга дома сидела солнца боялась

0

770

слушаю вот как делать из пурпурного барбариса очень вкусный квас
мм

0

771

ладно пойду попробую поспать что ли

0

772

о.о
А про солнце согласна)

0

773

Лэн
печатни в гугл насчет барбариса

я тож спалился  :insane: ща облажу ящером

Отредактировано Шакс (2012-06-29 02:18:06)

0

774

любите татухи?)

0

775

только си-ди маркером по руках ) выглядит почти как настоящее и не надоедает  :whistle:

0

776

Лэн
А ты хочешь себе татуху?)

0

777

Лизабетт
сделала уже) хной) на месяц)
п.с. тот чувак про футболку сказал, что у него и так хватает половых тряпок : D

0

778

Лэн
о_О Где, когда, и как? О.о
и правильно)

Отредактировано Лизабетт (2012-06-30 23:09:19)

0

779

надо же, он на виспо-тип похож  :insane:

0

780

на руках, ноге и там, где у меня большой шрам : D

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых