Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Наверное, но тогда к ней еще надо добавить 1 хороший и 1 плохой арт-эффект )

0

742

Оу хаха, плохих у меня в голове почему-то больше, чем хороших)

0

743

а мне пришло в голову раздвоение  :insane:

0

744

Шакс
раздвоение чего? : D
не, давайте без повязок о.О

0

745

Омг о.о хаха, змий прям какой-то)

0

746

Лэн
Да лаадно, мы же так, мысли вслух)

0

747

мммм

0

748

:crazy:

0

749

аааа зашибись
моя "гениальная" одноклассница предложила "гениальную" идею всему классу купить беле футболки и на них написать класс, школу, мб фамилию, групповую фотку и так по школе ходить.. -_- пщдыжфалф\эдоф
мало того, что ходить позориться, так еще и за собственные деньги
отлиично
всегда мечтала

0

750

хочет вас пометить, как скотов

+1

751

обалдеть, 9 человек уже "за"..  -_-
"только 1 сентября так?"
"ну нет блин, каждый день"
"а что, я не против)"
о господи ну еще бы, и так одежду раз в четверть меняет, чо б новую майку то не приобрести -_-
капец все настроение запоганили
еще 1 сентября так хотят припереть? а ничо что я в платье хожу? мне их футболка нафиг не нужна

0

752

Лэн
О.О Ужас, а отказаться ты можешь?

0

753

Шакс
а мне напоминает смирительные рубашки как в психушке
я не хочу чтобы остальные знали что я с ними в классе ахах
еще полюбас это сделают в начале года, по улице что ли так идти? кофту придется одевать в жару -_-

0

754

упрись и фиг они те что сделают.. Двоек же за это не наставят Х)

0

755

Лизабетт
я бы с радостью  :sceptic: да "бы" мешает

0

756

Шакс
моя подруга ушла из школы и я там вобще одна осталась.. а одна против толпы не попрешь, хотя я попробую
надеюсь до сентября как-нить забудется это все.. или оставшиеся 38 человек будут против
7 девок за и 2 (!) пацана
ппц

0

757

Лэн написал(а):

одна против толпы не попрешь

Это не против них, это ты за себя говори и все. Они пусть тоже за себя делают, если так хотят )

Лэн написал(а):

38 человек будут против
7 девок за и 2 (!) пацана

вас там что, 47 человек в классе?

0

758

ну это я преувеличила, человека 42-43)
нас типа 2 класса должно быть, но он у нас один, у каждого свое индивидуальное расписание, каждый урок с новой компанией)

0

759

Лэн
Нет, правда, если не хочешь не носи, это не школьная форма, ты не обязана носить "это", лишь потому что (если вдруг) большая часть класса будет "за". Я бы не стала, они бы там еще твои данные написали, типа: Рост, вес, номер квартиры где деньги лежат и т.п.

0

760

у меня 11 было ) а когда смешивались с другим классом на общих предметах - становилось 26

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых