Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

с Шакса пост, а Кречету предлагаю тут либо в посте указать, как лучше сделать. можно отправить лику наверх сейчас, но тогда паренек с нами до утра, а можно все сделать вечером на Ликин страх и риск )

0

722

вы его подлечите, приведите в порядок и спрячтесь.. он проснется в лесу и пойдет домой, думая что это сон и испугавшись что он вещий, ибо реалистичный ))

0

723

Лэн написал(а):

даа ))
как жизнь?)

Норм) Только сейчас с выпускного приполз)

Шакс написал(а):

Ты кто? Какой из вампиров? Я тебя с каем путаю >.< а, тот который сам себе авы рисует и делает комиксы о себе. точно.

Ты кто такой? Давай до свиданья! хДД Не делаю я никакие комиксы давно уже) Авы рисую, ага))

З.Ы. Я ща вообще немножко сориентируюсь, что у нас было, и попробую пост написать =_=

Отредактировано Казар (2012-06-25 11:17:16)

0

724

Шакс
заметано)
Казар
а мы вот сегодня думали, когда выпускной был) вчера-таки?)) ну и как? : D

0

725

Напомните, стрела у Тэя еще?

0

726

Лэн написал(а):

а мы вот сегодня думали, когда выпускной был) вчера-таки?)) ну и как? : D

Оооо...
Нормально))) Набухались, и это главное)) Пили, ели, танцевали, фотались, запустили фонарь в небо, решили сходить в гости к японцам, которые в той же гостинице ночевали, где мы праздновали, потом передумали, потом отправили родителей домой, в три часа ночи пошли рассвет встречать, запустили фейрверк, всех разбудили, доползли до места встречи на реке, замерзли до пяти утра, встретили рассвет, открыли бутылку вина, развели костер, а потом я ушел х))

0

727

где праздновали ? )

0

728

Да, у него в колчане )

0

729

ок, надо будет ее потом еще и найти )

0

730

Найдешь.. от него холодом веет

0

731

окей )

0

732

Лэн
Роднааааая! пхаха вчера хотела зайти, но интернет отключили) сегодня я таки заплатила за инет х))) пост как обещано - будет)

0

733

Перечитываю список артефактов, для полной картины не хватает трусов Райнарда :D

0

734

Лэн написал(а):

где праздновали ? )

В гостиничном ресторане)

*кипит мозг* Чорд, я даже не знаю, как сейчас в игру возвращаться =_=

0

735

Набедреная повязка Райнарда см

» Цена: 24000
» Вес: 2

» Характеристики оружия:
  Выносливость: 1
  Крит: 10
  Уворот: 10
  Броня: 5

:D

0

736

Шакс написал(а):

Набедреная повязка Райнарда см

Ахаха, а точно, то что нужно) И характеристики подходящие, только броня низковата, а ведь нужно защищать се самое важное ; )

0

737

Это ж повязка всего-лишь, а не какая-нить стальная нахрень  :D

0

738

Шакс
Пхаха, но все же она, хмм... (в зависимости от длинны хаха) уж что-нибудь, да прикрывает) Так если смотреть в корень дела, то в зависимости от того что у нас тут носили, в эти времена, по-моему ничего кроме набедренной повязки и нет)

0

739

Угу.. Вот я и написал )

Отредактировано Шакс (2012-06-28 22:09:26)

0

740

Но все же было бы интересно посмотреть на этот артефакт ; )

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых