Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

http://bestsmileys.ru/anim19001.gif

0

682

*поймал и урчит*

0

683

Мур-р)

0

684

*Сглотнул* что ж ты со мной делаешь, пушистенькая *_*

0

685

А что я делаю?) Я так, просто..)

0

686

Да? *отпустил* По твоиму, это я сам тащусь так, что аж не могу устоять на месте? *Задумался и копается в себе, внимательно глядя на Дану*

0

687

*скромно махнула хвостом* Я вообще не при чем)

0

688

*Закаваился от хвостика и поймал обратно. Выуркивает нахлынувшую няшность*

0

689

*улыбается и урчит* Ну вот, ты сам)

0

690

*Удивленно* быть того не может *а сам улыбается*

0

691

Не ври, может так быть. *смотрит на улыбку*

0

692

*опустил взгляд, не знает что и сказать. Частично справился с собой, смотрит* *_* -_- o_o *пришел в себя. отпустил Дану, отошел и симитировал дракона, хакнув огнем куда-то в сторону* вот. полегчало

Отредактировано Шакс (2012-06-15 00:02:00)

0

693

Да ладно, можешь и меня потискать от переизбытка чувств. Я совсем не против.

0

694

Потискать? Как-то не хочется. Я бы тебя нагладил *_*
*подошел и отвел к диванчику*
садись
*сел рядом, приобнял демонессу и наглаживает волосы Даны, запустил пальцы и тащится*

0

695

И на это согласна. *удобно села и расслабилась*

0

696

*плавает в ее волосах, ощущая как пряди шелком проходят сквозь пальцы. Довольный, тащится, медленно почесывает демонессу*

0

697

*урчит, пока ее поглаживают и почесывают*

0

698

*вытащил руку и просто гладит, слушая урчание*

0

699

*улыбается* Хор-рошо)

0

700

*обнимающая рука устроилась на талии, а гладящая гладит дальше* видишь, не обязательно тискать, чтобы немножко поурчать и послушать урчание *виляет кончиком хвоста*

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых