Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Да-а.. Каникулы..))
Дождик в четверг был веселый)
Шакс
Не смотрел видео\фоток донецких 24.05?)

0

622

о.О
ты о чем?

0

623

У нас прошел ливень такой, что затопило весь город. И град размером с орех) Думала, вдруг читал в новостях. Забавно было плавать кое-где в воде по пояс))

0

624

м-м.. Нет, я не смотрю/читаю новости. )

0

625

Это было.. неожиданно. А теперь обещают еще 2 недели дождей.. и я не знаю, как буду плавать) и так простудилась)

0

626

надо же. Я тож немного, хоть и не плавал ) попробую подлечить тебя. Авось и меня подлечит за добрые намерения ))

0

627

день каникул, как он был от нас далек ^^

0

628

(косится)
когда дела свои закончишь? )

0

629

*осторожно ступая, возвращается неизвестно откуда*
Эй.. Где все?

0

630

*хвост свесился со шкафа, Шакс в печали*

Отредактировано Шакс (2012-06-03 03:34:02)

0

631

Нашла. Привет) *села возле шкафа на пол*

0

632

*грустно как-то* где пропадала?

0

633

Извини. Просто немного замоталась. Я решила этим летом получить массу новых ощущений.

0

634

нет, ты не думай, просто янык мою собачку убил. В честь евро

0

635

*Сидит, смотрит на свисающий хвост*

0

636

она долго боролась. Со страхом в глазах, криком и в конвульсиях. Пока яд не сжег ее нервную систему и она не потеряла способность видеть и слышать. Только билась в судорогах и бежала, ничего не видя. Сбивая все на своем пути. В конце не выдержало сердце. *хвост нервно дернулся*

0

637

*Поднялась и залезла к демону, молча пристроившись рядом. Лбом коснулась макушки и замерла, тихо дыша*

0

638

*какое-то время лишь нервно дышал, гоня образы воспоминаний в пекло* а ты теплая. *видимо, огне-демон давненько тут сидел, раз успел остыть*

0

639

*Потерлась щекой об его волосы и обняла*

0

640

*вильнул хвостом, грусть уходила* спасибо. *проверил расстояние меж Даной и краем шкафа, после чего приобнял её хвостом. Разворачиваться лицом к демонессе было нежелательно из-за риска упасть вместе со шкафом*

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых