Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

не, не замерзшая. просто насквозь мокрая)
но все равно, под дождем классно гулять)

0

602

удивительные у вас дожди. Мне чтоб так, под нашим среднестатистическим дождем надо пролазать часа два.

0

603

а у нас когда как ) обычно летом сильные, а сейчас так, мелочь )

0

604

Нам просто так повезло, что ливень был сильный. И я как раз домой иду...)
Зато пуха тополиного поменьше стало. А то у нас много деревьев, много пуха, много аллергии)

0

605

злые пушочки )))

0

606

*лазит по флуду и грызет мебель от скуки. подрал диван и залез в шкаф спать, свалив его на пол и зарывшись в шмотки. улегся в позу вампира и закрыл дверцу*

О_о

0

607

пух? оо у нас он только в июне начинается )

0

608

.....zzZzZzz.....
-_-

Отредактировано Шакс (2012-05-22 22:45:21)

0

609

Лэн
У нас уже.. неделю точно. Рано все начинается)
Шакс
Не спи) *постучала в дверцу*

0

610

-_- о_- о_о О_о
*демон открыл глаза и понял что ему душно. Срочно открылась дверца, а оттуда выглянула сонная взлохмаченная голова* уф-ф

0

611

Нельзя в шкафах спать. Тем более одному, даже не приглашая меня)

0

612

*уркнул* ну, заходи, если шкаф не развалим *виляет хвостом*

0

613

Лучше ты уж вылезай)

0

614

*хмыкнул и пытается аккуратно вылезти. врезался в вешалку, отпутал патлы от пуговицы, вылез. Закрыл за собой дверцу, поставил шкаф на место. Доволен своей правильностью, но не знает что сказать. Решил поздороваться* доброго времени, что ли.. *думает что это вообще не из той оперы, на всякий случай взглянул на окно, проверяя, какое сейчас время суток и чтоб не смотреть на реакцию кошечки*

Отредактировано Шакс (2012-05-23 02:55:14)

0

615

*выжидающе смотрела, сев на диван. Улыбнулась* У всех котов весной начинается мартовский сезон. А меня в такую жару тянет на гульбу) Гуляю и гуляю..)
и учиться заставляют. Подумать только - до каникул 1 день, а физичка как с цепи сорвалась))

0

616

*смотрит, смотрит... Переместился на диван. Довольный такой, хвост ходит волнами. слушает*

Отредактировано Шакс (2012-05-23 20:42:58)

0

617

Котик. *улыбается и почесывает за ухом*

0

618

*подыгрывает, урча*

0

619

уже каникулы? :О :/

0

620

до. У нас же евро-футбол. Все науки раньше кончаются. ^_^

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых