Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

с-трям

0

562

Дана, как там экзамены? )

0

563

В прошлом году успешно сданы =)

0

564

А-а.. тоесть они в след. году будут )

Отредактировано Шакс (2012-04-24 00:11:16)

0

565

Да)
но о них думать не хочу. все равно подготовка будет такая же, как и в прошлом году)

0

566

а я в прошлом их сдал, не смотря на возраст )

Отредактировано Шакс (2012-04-24 00:20:10)

0

567

ух ты)
лично я сдала благодаря хорошей юбке с шпаргалками и какими-то.. смутными знаниями)

0

568

Богдана написал(а):

лично я сдала благодаря хорошей юбке с шпаргалками и какими-то.. смутными знаниями)

а я - благодаря моему личному знакомству с экзаменатором по инглишу и личному знакомству нашей училы с экзаменаторами Х) попросила она чтоб нас, тупых, пропустили )))

черт.. ты это специально, да? *_*

Отредактировано Шакс (2012-04-24 00:41:15)

0

569

Что специально? Что, что я опять сделала? Т.Т

0

570

Нет, ничего. Это все мое воображение ^.^" ты лишь идею подбросила ))

Отредактировано Шакс (2012-04-24 02:44:18)

0

571

Я уже боюсь что-то делать, слишком уж.. бурное у тебя воображение)

0

572

Не боись ) Я те говорить не буду больше )) сам буду каваится представлением, как пушочек списывает столь экстравагантными методами

ПС. У меня от шпор результаты ухудшаются о_О отбивает всю фантазию

0

573

А, ты про то как я списывала.. Ничего, задрала юбку, выбрала нужный вариант - и вперед с честным выражением лица списывать)

0

574

Богдана написал(а):

А, ты про то как я списывала..

*Не представляет о чем тут еще можно подумать*

Богдана написал(а):

Ничего, задрала юбку, выбрала нужный вариант - и вперед с честным выражением лица списывать)

*_* ну ты даешь ))

0

575

Мало ли что еще ты разглядел в моих словах..)
у меня юбка удобная - есть подъюбник, куда очень удобно прикалываются булавкой шпаргалки, а то и целые решебники небольшого формата))
Я вообще очень нечестный человек и не один способ знаю облегчить себе жизнь)

0

576

*молча тащится*

0

577

Непонятный ты человек, с такой мелочи тащишься)

0

578

Просто, я не уважаю людей без знаний, но если вместо знаний знание как списать знание, то это тоже знание *_* гг уроки выживания, так сказать.. что оочень ценно )

Отредактировано Шакс (2012-04-25 00:00:28)

0

579

То, что надо, я запоминаю.. А то, что не пригодиться - зачем тогда запоминать?)

0

580

а я запоминание не контролирую особо )) Запоминаю многое, но все что не понадобилось - отходит постепенно на задний план )

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых