Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

У нас тоже болото. Это печально..)

0

442

^^

0

443

можно подумать, когда у нас в феврале-начале марта все начало таять и мы переоделись в куртки (!) (это обычно в лучшем случае к концу марту случается, и то редко), то у нас была не Сибирь )))
сейчас кстати тепло довольно )

0

444

+1 в тени

0

445

У нас теперь опять снег пошел) И похолодало.
Даже впервые за все холода я подскользнулась и повстречалась с асфальтом)

0

446

Оу, я как сменила сапоги то просто на седьмом небе от счастья - теперь мое утро не похоже на смертельный забег с препятствиями)

0

447

Во французском языке числа 70, 80 и 90 называются, соответствено "шестьдесят и десять", "четырежды двадцать" и "четыреждыдвадцать и десять"

0

448

о_О жесткач)) нафиг все усложнять?)

0

449

:dontknow:

0

450

ох боже как же я хочу остаться дома.. не видеть этих пираний :D

0

451

-_- zZzZzZz

0

452

реал: левая рука пишет какая дана няшечка, а правая, тем временем, выбивает ковер. )

0

453

А по очереди нельзя действия выполнять?)

0

454

Если очень хочется написать какая Дана няшечка, то ковер не помеха )
Кстати, аватарка *_* чем дальше тем лучше. такой пушочек

0

455

Ох, ну спасибо)
Я рада, что ава понравилась)

0

456

Блин, то сижу целые выходные скучаю, то сразу куча милых созданий мне пишут) Вот что за мир такой?
А ведь мне еще к занятиям готовиться..)

0

457

На выходных все гуляют ) а потом как приходят, то и пишут ))

0

458

Как раз на этих выходных всем захотелось узнать меня.. поближе) Пол ночи сидела общались)

0

459

а ты их тож поближе узнала? ))

0

460

Ага) не смотря на погоду, у меня уже весна-пора общаться с милашками..)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых