Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Пожалуй, я придумал как подарить и не дарить одновременно. Приклею цветок скотчем ей на дверь ) :jumping:

0

422

Ну.. Тоже ничего) Хотя можно и лично вручить цветочек)

0

423

не ) она меня с королем мечей спутала, так что лучше пусть не знает, от кого ) не придется драпать потом )

О.о экстрим наф

Отредактировано Шакс (2012-03-08 22:58:06)

0

424

О.о экстрим наф.. как только спустился на этаж пониже - она открывает дверь  :insane: чуть не спалился

Отредактировано Шакс (2012-03-08 22:59:21)

0

425

Да ладно уж, как что - так сразу драпать..)

0

426

Потому что она паж кубков а мне бы даму

хм. ток что позвонила. признался и поздравил с 8м мартом :whistle:

Да, кстати, и вас с праздником )) пойду сочиню что-нить в поздравлениях

Отредактировано Шакс (2012-03-08 23:24:31)

0

427

Все не так уж и страшно, правда? Признаваться в поздравлении..))

0

428

Я и не боялся. Просто цель была в том чтоб сделать акцент больше на интриге чем на кавае. :jumping: Но если б спалился, это не было бы ни интриги, ни кавая а облом какой-то  :D

Отредактировано Шакс (2012-03-09 01:44:39)

0

429

Ах, вот в чем дело.. Ну ясно)

0

430

^^

0

431

*._.*

0

432

Необычные поздравления это клево  :crazy:
меня поздравили раньше всех, в час ночи :D но при этом лично)
жаль цветы я получила только из воздушных шариков и только в школе, от класса )
Так-с. давайте как-нибудь тоже расшивеливаться, а то я совсем разлентяйничалась х_Х

0

433

:whistle:

0

434

чего напеваешь?)

0

435

чет я не в настроении  :insane:

0

436

С прошедшим праздником ^.^

0

437

Спасибо)
У вас там как с погодой? Должно уже появляться настроение)

0

438

солнце и болото )

0

439

у нас было так же, но сегодня выпал снег :(

0

440

сибирь у вас ) вот и снег

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых