Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*хвост свесился и виляет кончиком.*

0

402

тадаам )

0

403

Лэн
:flag:

0

404

Как жизнь ? :)

0

405

Да все так же..
Весна постепенно идет, хотя то и дело снег идет, скользко под ногами. Но зато небо голубое-голубое)

0

406

у нас впервые за все время как я себя помню календарная весна совпала с реальной
сейчас наконец сменила пуховик на куртку ^^
и скользящие сапоги на кроссовки ^^

0

407

Повезло. У меня зимняя куртка, сапоги, теплый свитерок) А обещали раннюю весну..)

0

408

(тихо так сидит)
"надо мне почаще пропадать"

0

409

да ну, зачем? )

Эхх скорей бы лето )

0

410

*строит коварные планы*

0

411

Вот именно, зачем пропадать?)
Лэн
Да-а.. Лето.. Беззаботное время, когда даже не знаешь, какой месяц на дворе)

0

412

потому что когда я есть - вы между собой не общаетесь  :whistle:

0

413

Мы можем и в твоем присутствии разговаривать)

0

414

учтем )

0

415

как дела? )

0

416

ответ стандартный ))
:writing:  :writing:  :writing:  :insane:

0

417

Лично у меня уже праздник начался)

0

418

"подарить или забить, вот в чем вопрос"

0

419

*шепчет* Подарить..) Всем приятно будет.

0

420

дилема блин ))

Отредактировано Шакс (2012-03-08 06:17:18)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых