Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да-а.. Вот так)
Какие еще мифы будем проверять?)

0

362

Что у вас много бандитов и страшно выходить на улицу когда темно  :whistle: а еще частенько бывают разборки банд и все от них зависит

0

363

Спокойно по темноте гуляю, ни разу ничего не было. Так что стадами бандиты не ходят) И разборок таких уж нет.

0

364

Богдана написал(а):

таких уж нет

у нас вообще нет

0

365

Какие-то драки бывают, но мелочь. Такого, чтобы прямо разборки.. Нет.

0

366

^.^ оке )

0

367

http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

368

*поймал и урчит*

0

369

*сидит, молчит, слушает урчание* А у вас университеты не закрыли в связи с морозами?

0

370

не ) *хвост медленно наматывается вокруг талии* только школы. В универах все в шубах сидят из-за скудного отопления и болеют

Отредактировано Шакс (2012-02-09 20:54:00)

0

371

У нас два из трех универов закрыли из-за холода. А в оставшемся сидят в десяти одежках) *уркнула*

0

372

*поднял на руки и усадил в кресло, хвост размотался чтоб вилять. Шакс опустился на пол. Сидит, смотрит и урчит*

0

373

Что смотришь на меня? *погладила по голове и улыбнулась*

0

374

*облизался и виляет кончиком хвоста* мр-рда такр-р-р *и дальше смотрит и урчит*

0

375

Я смущаюсь, когда на меня просто вот так смотрят.. У меня возникает паническое желание проверить застегнутость своей одежды, прическу и прочее)

0

376

Так пр-ровер-рь *улыбается и разглядывает так внимательно. прогладил ножку от колена вниз*

0

377

Если ты продолжишь меня так разглядывать, то проверка тут не поможет.

0

378

*положил голову ей на колени, смотрит снизу вверх и виляет хвостом, гипнотизируется. путешествуя взглядом по демонессе и задерживаясь в местах несколько неожиданных типа рук и шеи.*

0

379

*Поглаживает по голове Шакса, чешет за ушком, прослеживая его взгляд.*

0

380

*урчит и трется головой о ножку, одновременно поглаживаясь о руку. Аж глаза прикрыл*

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых