Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мел, у меня все осознанные. Управляемы, в общем. Но сегодняшний неприятный, однако. Будто у меня болезнь, которая выкосила 90 процентов населения земли.. С человека кожа слазит и мышцы сохнут.. Живьем. -_- но так как реген у меня во всех снах, я выжил. А все трупы. Тишина такая.. Я по балконам как обезьяна лажу, залажу в окна.. Вонища, соседей мертвых не узнать. И хорошо.

Отредактировано Шакс (2011-12-30 00:04:13)

0

282

Шакс, завидую, блин)) ты учился или так, само получилось? У меня два раза были осознанные, причем подряд, но я на такую фигню их потратила... люблю людей с красочными снами) Хотя сам сон неприятный, конечно.
А мне один раз приснилось, что мне нужно принять душ, причем только по колено, я открываю кран, и из него вместо воды падают пиявки, присасываются к ногам и оставляют... Как бы это сказать... Под кожей слезы фиолетовые типа как вены, но их очень много, а потом пиявки как бы падают, а эта сетка следов остается. А я могу только стоять и смотреть...
Еще часто снится, что я плаваю) обожаю воду)) и в последнее время раз в месяц снятся поминки.

0

283

Само так выходит. Но не всегда их запоминаю ) правда, после практики биоэнергетического лечения их больше. Не спрашивай, все-равно с мобилы не обьясню )

0

284

Значит, спросить я с мобилы могу, а ты объяснить не можешь!) Не, ну че такое ваще?)) Где твои совесть и вежливость?)

0

285

спросить 1 предложение ) обьяснить - как минимум 2 страницы А4 ) если сократить - пол страницы будет ) с моби печатанье этого займет от 1 до 2 часов. )

0

286

Тогда что-нибудь другое расскажи) интересно же, черт... Нельзя вот так заинтересовать кого-то, а потом оставить мучиться всякими каверзными вопросиками)

0

287

сорри, я занят ) как-нить в другой раз

0

288

Зараза хд

0

289

ну и чо все примолкли?)

0

290

:writing:  :writing:  :writing:

0

291

эхх когда же мне заняться рисованием -_-

0

292

вот-вот.. я тоже что-то все никак с творчеством. одни буквы-цифры  :jumping:

0

293

я вообще день впустую потратила.. еще и мать весь день спрашивала что с настроением (хотя сама же с утра его испортила) мдэсь.
а надо-таки взяться за художества..

0

294

zZzzZz

0

295

не спи))

0

296

админский флуууд *_*

0

297

м?

0

298

я видел его )

0

299

главное, чтоб никто не видел что в нем ^^

0

300

в нем туповатый ликин флуд  :insane:
уж простите за откровенность

Отредактировано Шакс (2012-01-15 17:54:42)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых