Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ты ставишь меня этим в тупик

0

242

Всем доброго вечера)

0

243

Велкам )) в общем, рола сейчас не в лучшем состоянии по причине занятости админки.. (Лэн) Но мы тут тусуемся.
Если есть идеи - пиши ) у меня тут еще перс есть, если нужно - составлю компанию.. однако блин у меня тоже хм.. занятость в реале

0

244

И еще одно, не читай...

Мелания Читает тему: Тёмный флуд (без цензуры)

поздно.
Ну, надеюсь, тебя инфаркт не хватит
:whistle:

0

245

Думаешь, меня можно этим напугать? *подавила смех* между прочим... а, ладно, молчу-молчу)
Низкой активностью тоже меня не удивить. Я, может, повышать ее пришла... Нет, не повышать. Просто поиграть. Эпизодов вроде у меня везде много, а нигде ничего писать не нужно, я так со скуки сдохну... А что за второй персонаж?

0

246

А фиг тебя знает ) Есть же люди моральные и все такое. Но раз ты садистка, я должен был догадаться  :D

0

247

Кья ^.^

0

248

Это же очевидно...)
Птичка? Какая лапочка, но я каким-то непостижимым образом еще не зоофилка... Ой, не то ляпнула. Я хотела сказать, что пока еще не до конца даже со своим персонажем определилась, только расу знаю)

0

249

Да, птиц ) Говорить не могу, разве что телепатически ))

0

250

И что же мы с тобой будем делать, м?) Дрессировать?)

0

251

Если хочешь, можешь взять квест на расколдование меня ^.^ есть парочка идей. Но сперва анкета  :jumping:

0

252

Расколдовывание?) А я уже хотела взять персонажа с минимальными магическими способностями)
Анкету завтра постараюсь написать, а то столько дел, столько дел))

0

253

Ну да )) только вручную меня не расколдуешь. Потому можешь брать минимальные маг. способности ) Это не помешает

0

254

Ладно, я в реал ) Если тебе попадется лэн на проверке - радуйся ) Ибо демон придирается  :D

0

255

О, отлично, а то у меня как раз кое-какие идеи появились, не хотелось бы отказываться от них. А превратишься ты во что?)

0

256

Человек он Х)

0

257

До встречи) в смысле, до следующего разговора. И проверяющих я не боюсь)

0

258

*стучит ногтями по столу* доброго всем дня/утра/вечера/ночи. Нужное подчеркнуть)

0

259

Мелания
Я смотрю ты уже начинаешь осваиваться х) Кстати как на счет того сна? Тебе тоже самое приснилось?)

0

260

Да, начинаю) хм... Очень похоже, могу сказать)) не один-в-один, конечно, но аватарка, например, почти такая же)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых