Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Я тож так делал сначала. Но потом даж в школе стало лень о.о

0

222

жесть, значит у меня все еще впереди :D
да ладно, в этой школе мне хотя бы интереснее чем в предыдущей )) класс из 45 человек.. хоть с несколькими да общаюсь ) Мне сегодня в очередной раз сказали, что я странная )) Типа мало разговариваю. Я сказала, что привычка или типа того и что если со мной заговорить первым, то я норм. В итоге сказали, что я еще норм, а вот моя подруга точно странная :D а она просто не оч любит общение с парнями, а так-то тоже норм )

0

223

:D Привыкай ) Я прочитал недавно, мы всегда бум странными казаться ))
Мы кажемся людям чем-то типа образа рассеянного ученого, который поражает людей некоторыми странностями поведения :confused: гг Я если начну кого разглядывать (с изучающим видом), то бедные люди в ауте, чувствуют себя лабораторными мышами или чем-то в роде того о.О гг
но бывает что вообще не замечаю никого впритык.. хожу себе на автомате, думаю о каких-нить богомолах, которые висят на деревьях вверх лапками и своими клешнями ловят птиц чтоб сожрать  :D

0

224

да уж) у меня также ))
эхэх

0

225

Лэн
^^ ну вот. ))  :D

0

226

http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0820.png
*устроил ночные гульбища демонов, чтоб попортить и загадить светлякам флуд. Кровища, грязища, вонища, бутылки, окурки, куски какой-то жрачки, капли воска, черепки, разбитое окно.. Горелые, рваные вещи. В таком виде флуд и остался.*

Отредактировано Шакс (2011-12-04 06:42:19)

0

227

да это ж легко убирается магией  http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0823.png

0

228

Да только магов тут нет (голос демона_с_бодуна из шкафа)

0

229

Черт, не сработало..
ЛИКАНИИИ

0

230

черт, это тоже не сработало.. ну что ж, тогда давайте просто поговорим о_О

0

231

*Выполз из шкафа, ушел за водой, пьет, булькая на всю флудилку*

//
Шакс Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:42:04
Богдана Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:38:46

я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я  :D

Отредактировано Шакс (2011-12-18 02:43:54)

0

232

:flag:

0

233

:crazy:

0

234

как жизнь ? )

0

235

Хорошо )

0

236

Настоящий русский экстрим - пить пиво при тридцатиградусном морозе. И губы к бутылке прилипают, и струя на лету замерзает.  :D

0

237

хехех )

0

238

а что, правда? О.о

0

239

я офь, вечером зайду )

0

240

ну расскажи что нибудь)

0

Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №13 (дубль 2) в честь огненноволосых