Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))

Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Ооо, выгляжу я, наверное, совершенно неподобающе не только демону, но и возрасту.
Огненный осмотрел её с ног до головы.
- Да нет, нормально.
Шакс считал, что на вид демон мог быть любым, да и спорить он не хотел. Можно было, конечно, подчеркнуть свою принадлежность к тёмным силам, но в столь тёмном месте только тьма и ходит, так что подчеркивать этого как бы не надо. Сам же Шакс был в одежде рваной и уж кому, но не ему придирками заниматься.
- Кстати, кстати. Ты запомнил же место расположения дома, чтобы объяснить? Я хорошо знаю Чащу, чтобы не блуждали долго. Мне аж не терпится оценить это произведение искусства.
Шакс открыл выданную папку. В одном из документов была предоставлена примерная карта чащи с крестиком, а еще план дома одноэтажного,  с небольшим помещением под крышей, подвалом, небольшой прихожей, кухней с печью и двумя комнатами. Одна побольше, типа зал, с большим столом, вторая поменьше, типа спальня. К этому всему прилагался туалет на улице, небольшой колодец и вообще никакого душа. План и карта были любезно предоставлены Дане.
- Собачья конура. Другого я и не ожидал.
Вскоре, они вышли за главные ворота

-----> Около замка

0

22

Демонесса улыбнулась "Ну и отлично." Дана забрала карту и стала рассматривать местность. По ориентирам она быстро нашла свое поместье, а потом от него уже стала смотреть предоставленный дом. Он находился в принципе недалеко - не более двух километров от ее жилища. Быстро просмотрела планы и согласилась с Шаксом. " И это они предоставляют демона? Мне кажется, мне первый дом и то лучше предоставили. Ну, жила я в примерно таких условиях, разве что дом был побольше и поуютней и то лишь потому, что решила жить у Виртана, раз уж он вечно путешествует и по несколько лет не бывает дома. Но что-то весьма перегнули палку с этим всем.. жилищем." Дана вспомнила свою жизнь у старого вампира, когда в уютной небольшой вилле проводила свое становление демоном. Жаль только, что кампанию ей составляли редко - вампир вечно путешествовал как обычный человек, пропав один раз лет на пятнадцать.
- По-моему это не то, что должны предоставлять демону третьего ранга. Даже с учетом специфики сна, - заметила демонесса, задумчиво пересматривая планы и карту.
--------> Около замка

0