Реклама других форумов №2
Сообщений 421 страница 440 из 1004
Поделиться4262011-06-10 15:39:23
Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Поделиться4282011-06-12 16:52:57
*кликабельно
Вот край обетованный,
Обещанный мне, когда я засыпал,
А когда проснулся, его отобрали.
Поделиться4302011-06-12 16:57:25
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться
Поделиться4312011-06-16 12:33:01
Поделиться4322011-07-21 18:23:55
Каково это, когда существо, склонное к тирании и жестокости, получает силу Бога?
Когда-то в этот мир упал Бог, стерев с лица планеты все живое. Части его Тела были собраны и сокрыты другими Богами. Однако им не удалось найти Душу Бога. Зато это смогли сделать смертные... Хотите узнать, к чему это приведет? Узрите Плач Богов.
Те же, что верят в счастливый конец, хотя бы умрут с надеждой...
Поделиться4332011-07-21 18:26:02
Таинственная светящаяся Звезда, летающая над Сфирией, волнует жителей этой прекрасной страны. Звезда уже не раз замечалась в небе и нападала на мирные поселения, а потому даже мирные жители уже подумывают взяться за охрану своих жилищ. От отчаяния они нанимают дополнительные силы - Дев Алии - для охраны поселений, которым приходиться объединяться с выделенными для этого солдатами. Кто-то же самолично берет в руки оружие и добровольно присоединяется к военным, а кто-то собирается в путь чтобы выследить и уничтожить Звезду...
Приглашаем принять участие во Втором Сюжете Дев Алии, солдат и жителей, что примкнули к военным силам.
Поделиться4352011-07-24 16:37:51
Ночь:
О нас не знают, о нас догадываются...
Мы совершенны, нам дозволено все...
Мы дети тьмы - утонченные, грациозные...
Мы дети похоти - искусительны и желанны...
Мы боги - милосердны и жестоки...
Мы кукловоды и играем в свое удовольствие...
День:
Мы осторожны......... на нас охотятся...
Поделиться4382011-08-02 14:16:27
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=22#p3448
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где волки служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...