Реклама других форумов
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622010-11-16 18:47:41
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться7642010-11-16 20:16:20
Страницы истории Орлея насчитывают не одно столетие. Пропахшие кровью и порохом, они берут свое начало в древних эльфийских землях, полных первородной магии. Свет и Тень здесь идут рука об руку. И вторгшиеся в прекрасные края люди еще не знают, что ходят по краю.
А на чьей стороне будешь ты? И к чему приведешь тех, кого выбрал? Ступи за край...
И впиши свое имя в Хроники Орлея!
Поделиться7652010-11-16 20:17:58
Боишься ли ты темноты?..
WANTED | Правила | Сюжет | О мире | Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться7662010-11-16 20:19:21
Это волшебный мир Средиземья, написанный рукой легендарного Профессора, со своими законами, странами и народами. Мудрые эльфы, гномы под горой, ужасные орки и доблестный народ людей. Мир героев, королей и прекрасных дам.
У нас:
• Великолепный и не раздражающий глаз дизайн в духе эпохи.
• Опытная, серьёзная и справедливая администрация, прекрасно разбирающаяся в каноне книг Профессора.
• Интересная игра, несколько рас и народов. Вторая эпоха Средиземья. Год 3260 В.Э.
• Большая библиотека Средиземья, где вы можете найти всё что нужно.
• Акции, где вы можете найти персонажа, который понравится вам.
• Игра существует уже около года, её двери для вас открыты!Акции форума:
Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу".
Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть".
Акция №3 "Ученье - свет, а темнота - друг молодёжи"В игру срочно требуются такие персонажи:
ЭлрондСын Эарендила, выбравший в начале Второй эпохи судьбу эльфов и оставшийся в Средиземье. Сейчас служит воле Гил-Гэлада, является глашатай короля и хранителем одного из трёх эльфийских колец. Влюблён в Келебриан, дочь Галадриэли и Келеборна.
Эльф Серой гавани, который как и весь его народ, привязан к морю. Выполняет роль посланника Кирдана и дипломата. Несколько недоверчив к незнакомцам, но в основном дружелюбен и порядочен.
Галдор
Трандуил - занят.Сын Орофера, короля Зеленолесья. Известен своей любовью к серебру и драгоценным камням. Волосы его золотые как осенние листья. Женат на красавице Мэлвен.
Юноша, который в свои годы уже стал одним из вождей верных нуменорцев. Сын Элендила, брат Исильдура. Храбростью и силой не уступает брату, но его рвение к подвигам несколько меньше.
Анарион
ТхурингветильМайэ Ирмо, посланница Мелькора в Первую эпоху. Ныне прибывает в Мордоре, где правит Саурон. Любимое перевоплощение - ужасная летучая мышь огромных размеров. Характер жестокий и скверный.
Капитан Умбара в прошлом. Поднял восстание против Нуменора и проиграл. Ушёл в Мордор, получил кольцо и с тех пор стал служить тёмному владыке. Жесток и коварен. Мечтает вернуть свою крепость.
Сайта
СоронтоПростой охотник долин Гватло (Сероструя) около Тарбада, который всю жизнь провёл охотясь на животных и рыбача ради пропитания. Дела большого мира его не интересуют. С недоверием относится к нуменорцам, эльфов боится из-за их колдовства.
Ждём вас на нашей Арде!
Поделиться7682010-11-16 21:34:29
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться7702010-11-16 21:39:31
Здесь нет Гарри Поттера. Нет Тёмного лорда.
Страшно подумать, но здесь даже NC-17-20-30 нет.
Мерлиновы кальсоны! Что же здесь есть?!
Сюжеты. Клуб Кладоискателей. Орден Феи Драже. Интересная игра. Чёрные Археологи. Хаффлпафф. Дуэльный Союз.
Всего не перечислить.
Успейте исказить привычный мир Хогвартса, пока за вас это не сделали Всадники Апокалипсиса!
WeHaveCookies.3bb.ru
Поделиться7712010-11-16 21:40:53
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы,
веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо,
распахнув крылья навстречу ветру. Все только начинается,
стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Срочно разыскиваются
Поделиться7732010-11-16 22:08:40
.cryostasis butterflies
| сюжет | акция №1 "всем по персонажу" | шаблон анкеты | список ролей |
Поделиться7772010-11-16 22:43:48
События происходят в наше время.Город находится под магическим куполом, скрывающим его от обычных людей. Население города составляют представители различных рас. Надо сказать, что уроветь технологического развития в этом городе несколько ниже чем в привычном людям мире. Много веков в замке находящимся на небольшом отдалении от города, находились лишь верные хранителям создания, защищающие их сон, и сами хранители погруженные в анабиоз. Когда грань начала истончаться (см. "основной сюжет") хранители проснулись. И Правительница непроизвольно выпустила силу, которую иначе называют "зов" на этот зов, в город начали приходить все в ком была хоть искра магии. Так же "зов" услышали и люди которые вопреки желаниям самих хранителель родились в магией в крови. Перед ними стали открываться порталы ведущие в город. В основном такие портали появлялись на зеркальных поверхностях. "Зову" Правительницы нельзя было противиться.
Поделиться7782010-11-16 22:46:04
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться7802010-11-16 22:49:27
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.